Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Международная пощечина: ОБСЕ запретил Украине задерживать и высылать иностранных журналистов. «Член им на всю морду» - отвечают патриоты

Международная пощечина: ОБСЕ запретил Украине задерживать и высылать иностранных журналистов. «Член им на всю морду» - отвечают патриоты



Международная пощечина: ОБСЕ запретил Украине задерживать и высылать иностранных журналистов. «Член им на всю морду» - отвечают патриоты

Украина получает вторую международную пощёчину за последние дни. Сначала Жан-Клод, потом ОБСЕ… Юнкер не верит в европейское будущее «неньки», а Организация по безопасности и сотрудничеству в той же Европе сомневается в «беспрецедентном уровне свободы слова», о котором вещал Порошенко. Есть ещё самая сильная армия на континенте, почему-то оказавшаяся в третьем десятке успешных, но не будем отвлекаться.


Оказалось, что вместо того, чтобы поддерживать борьбу украинских патриотов за национальную безопасность, которой постоянно вредят своими сюжетами и статьями журналисты из РФ, Испании,Италии и прочих стран чьи лидеры «продались Путину», ОБСЕ выражает обеспокоенность выдворением иностранных «писак» из свободной и крайне суверенной Украины. Не успела СБУ вчера похитить и депортировать журналистку «Первого канала» России, как через несколько часов прилетела «ответка» от представителя ОБСЕ Арлема Дезира. Он почему-то не разделил иронии украинских блогеров и «допысувачев», которые по поводу внезапного исчезновения Курбатовой строили разные веселые домыслы, из серии «на панель пошла, наверное». Некоторые в ироничной форме предположили, что пропагандистки и вовсе не было на территории Украины, как и российских военнослужащих. Многие возмутились тому, что кремлевские журналисты в принципе могут находится на территории «Абсурдистана». При этом спокойная работа представителей СМИ в Москве скакунов абсолютно не смущает…


Вместо того, чтобы вместе ржать над незадачливой «пропагандистской Кремля», в ОБСЕ вдруг выражают солидарность с оккупантами идаже пишутноту протеста Климкину, в МИД, до востребования. И требуют не высылать и не арестовывать представителей иностранных медиа, освещающих события в стране «победившего достоинства».


«Выдворение журналистов или отказ в их въезде в Украину вызывает тревогу, особенно потому, что эти действия не имеют прозрачности и надлежащего механизма апелляции. Государства-члены ОБСЕ взяли на себя обязательство улучшить условия работы журналистов из одного государства-члена, которые выполняют профессиональные обязанности в других странах ОБСЕ», - говорится в официальном обращении. Дезир призвал Порошенко и его СБУ воздерживаться от наложения ненужных ограничений на работу иностранных журналистов, которые влияют на свободный поток информации и нарушают обязательства ОБСЕ в отношении свободы средств массовой информации. Если так пойдет, международные организации запретят Украине вносить медийщиков на сайт «Миротворец».


Шокированные украинские «коллеги» Курбатовой немедленно указали ОБСЕ на прокол и призвали перенести свою «обеспокоенность» на РФ: «Ребята из ОБСЕ!!!! О чём Вы?!?! В "благословенной" России журналистов убивают, арестовывают, избивают… Вот где обширное поле для "ОБЕСПОКОЕННОСТИ"… В Украине выдворили провокатора, причём тут журналистика? Для них журналистика прикрытие шпионажа», - вопят оскорбленные защитники свободы слова. И даже открыто угрожают сотруднику ОБСЕ, как журналист Андрей Капустин:


«Тут представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ, французский социалист Арлем Дезир, обеспокоился выдворением иностранных журналистов из Украины. Чего-то взял и начал типа жалеть выдворенную из Украины особь с 1 гестаповского телеканала... Даже накатал по этому поводу письмище нашему министру иностранных дел Климкину. Очень, кстати, странное письмо.


Потому что написано исключительно про фаллосы. Прямо доктор-хуевед какой-то... Отсюда к социалистическому доктору-членознавцу есть вопросец:


- Скажите, доктор, а не было ли каких-то договорняков насчёт того, что одно государство-член не имеет право начинать войну против другого государства-члена?


Или, если одно государство померялось членом с другим государством, то после того, как оно поняло, что его член круче, то можно?


Так вот, на всякий случай. доктор-хуевед, информируем вас, что государство-член под названием Россия четвертый год ведёт войну против государства-члена Украины.


Как после этого, мсье доктор, называть сотрудников пропагандистского корпуса государства-члена, которое агрессор?


Особенно, когда они проникают на территорию государства-члена и начинают заниматься идеологическим терроризмом...Неужели журналистами? Почему тогда при ОБСЕ не аккредитованы "журналисты" от ИГИЛ или ХАМАСа, или Аль-Каиды?


- Ась?... Потому что они не члены?...


Так что вы там у себя, в своих обеесях, мсье доктор, сперва разберитесь с терминами, а потом пишите письма.


Хотя, Украина будет и дальше в отношении гестаповских уродов из мордорских СМИ делать то, что считает нужным... Захочет - депортирует. Захочет - членоповредит...», - бахвалится сторонник гестаповских методов общения с прессой.


Тем не менее, это серьёзный удар по репутации «неньки» в Европе, ведь Киеву открыто указали на нарушение международного права, а это значит, что все иски Украины против внешней «агрессии» будут рассматриваться, как нытьеиз серии «а нас за шо?».




31.08.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх