Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сара Вагенкнехт: у Меркель хорошо получается скрывать свою истинную сущность

Сара Вагенкнехт: у Меркель хорошо получается скрывать свою истинную сущность



Сара Вагенкнехт: у Меркель хорошо получается скрывать свою истинную сущность

Немецкий канцлер Ангела Меркель не такая няшка, за которую она себя выдает. Даже термин «Mutti», то есть мамочка, которым её зачастую нарекают журналисты, по мнению Вагенкнехт был специально придуман политтехнологами главы немецкого правительства. Об этом и не только глава немецких Левых Сара Вагенкнехт рассказала в интервью местным СМИ.


С приближением даты выборов в Бундестаг нарастает и медиа-активность ключевых немецких политиков. В одном из последних интервью местным СМИ, лидер Левых Германии рассказала не только о своем пути в политику и личной жизни, но и раскрыла некоторые детали психологического портрета Меркель, которая только изображает такую себе простушку-кухарку.


«Она (Меркель) уже 12 лет руководит этой страной. Нельзя сказать, что ее правление является полным провалом. Она успешно держалась за власть. Однако, смотря на то, как она изменила страну, я считаю, что общий баланс под руководством Меркель является негативным», - передает слова Сары Вагенкнехт портал Meedia.


«Канцлер опытная женщина, осознающая свою роль во власти. В то же время Меркель безжалостно преследует свои собственные интересы и не жеманничает, если кого-то необходимо убрать с пути. Это полный контраст с той картинкой, которую знает общественность. Поэтому я до сих пор задаю себе вопрос – а не было ли выдумано прозвище «Mutti» (мамочка) ее собственными советниками. Это просто гениально, так как Меркель может быть кем угодно, только не «мамочкой» - в этом отношении достаточно только вспомнить, как она, совсем не по-матерински, выжила из партии ХДС своих недоброжелателей. Но для общественности она «та, кто заботится о других». У Меркель хорошо получается скрывать то, кем она есть на самом деле», - рассказала лидер немецких Левых.


«Меркель очень гибкая. Свое представление о том, как нужно менять Германию, канцлер постоянно шаг за шагом подгоняет под мейнстрим», - поделилась наблюдениями Сара Вагенкнехт.


В настоящее время рейтинг партии Левые согласно опросам составляет около 9%, таким образом, партия находится на третьем месте после социал-демократов и союза ХДС/ХСС. В то же время, по данным социологов, почти половина немецких избирателей еще не решили, за какую партию собираются отдать свои голоса на предстоящих в сентябре выборах в Бундестаг.


Сара Вагенкнехт: у Меркель хорошо получается скрывать свою истинную сущность




01.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх