Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Американцы впервые назвали Украину неонацистским государством

Американцы впервые назвали Украину неонацистским государством



Американцы впервые назвали Украину неонацистским государством

Американские журналисты из издания «The Huffington Post» впервые назвали Украину неонацистским государством. Об этом сообщает в своём блоге бывший премьер-министры Украины Николай Азаров.


По его словам, на сайте недавно была опубликована статья под названием «Нет оружию для Украины». И именно в этом материале прозвучали такие фразы, как: «…нынешнее правительство Украины настолько же коррумпировано, как и предыдущее. Кроме того, оно заключило союз с неонацистскими группировками, осуществившими переворот 2014 года…. <>…Существование на границе с Россией поддерживаемого Западом неонацистского государства не может не вызывать в России тревогу… Поэтому поддержка этого режима оружием недопустима».


Удивительный факт, хотя, ничего и не значащий в мировом масштабе. Что такое слова одного человека против мнения большинства?


Отметим, что «The Huffington Post» был основан в 2005 году и ориентировался исключительно на жителей Чикаго. В дальнейшем издание вышло не только на общий американский уровень, запустив версии для таких городов как Нью-Йорк, Лос-Анджелес и других, но и на мировой уровень. На данный момент «The Huffington Post» пишет для США, Канады, Англии, Франции, Испании, Италии и Германии.


Кроме того, нужно заметить, что издание было отмечено несколькими премиями, включая самую престижную в области журналистики - Пулитцеровскую премию.




03.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх