Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Захват российской дипсобственности в США: Марков предложил цивилизованный ответ американским нравственным пигмеям

Захват российской дипсобственности в США: Марков предложил цивилизованный ответ американским нравственным пигмеям



Захват российской дипсобственности в США: Марков предложил цивилизованный ответ американским нравственным пигмеям

Противостояние США и РФ продолжает оставаться краеугольной информационной повесткой современности. Все остальное так или иначе идет фактически в канве этой темы. В последние дни широкий резонанс вызвала хамская выходка американских властей в отношении российской дипломатической миссии в этой стране, которая была наглым образом захвачена с проведением необоснованных обысков.


Конечно, Москва обязана будет реагировать на очередную акцию от своих заклятых «партнеров». Российский политолог и общественный деятель Сергей Марков считает, что Москва должна заставить американских «нравственных пигмеев» пожалеть о содеянном, но сделать это цивилизованно.


Об этом политолог написал в социальной сети.


«Действия властей США в отношении российских дипломатических миссий показывают, что существует раскол в силовых ведомствах. Как я понимаю, ФБР проводит обыски в зданиях. А в это же время, как я понимаю, Госдеп продлевает срок, когда все российские дипломаты должны выехать из здания генконсульства в Сан Франциско, до 1 октября.


Но в целом хамский стиль действия властей США вызывает, конечно, тяжелое впечатление. И заставляет подумать, каков должен быть ответ.


Мое мнение - на явное хамство не надо отвечать хамством. Надо просто хама максимально позорить его хамством. То есть сделать тему хамского стиля захвата российской дипломатической собственности властями США постоянной информационной темой на много месяцев. Напоминать об этом на всех международных площадках. В России напоминать. Говорить спокойно всем много месяцев, чтобы хам в конце концов пожалел о своем хамстве.


Горько за великую Америку. Ей управляют нравственные пигмеи. Они - угроза для всех. Это и должно быть "красной нитью". Такой цивилизованный ответ», - отметил Сергей Марков.




04.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх