Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Госдуме призвали забыть об американцах и всерьез заняться Украиной

В Госдуме призвали забыть об американцах и всерьез заняться Украиной



В Госдуме призвали забыть об американцах и всерьез заняться Украиной

Москва должна зеркально ответить на инцидент с обыском в генконсульстве РФ в Сан-Франциско. Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил депутат Госдумы РФ от КПРФ Леонид Калашников.


Народный избранник считает реакцию российской стороны на вызывающие американские действия слишком мягкой и невнятной. Калашников полагает, что выслать американских дипломатов из России следовало еще в декабре 2016 года, когда президент Барак Обама выслал российских диппредставителей, а не приглашать их детей на кремлевскую елку.


«Почему вы не сделали этого сразу, почему не выслали этих дипломатов? А теперь, в дипломатии это приводит к тому, что у вас обыски дома делают. К тому, что у вас арестовывают собственность, которую Советский Союз, над которым вы посмеиваетесь, покупал. А когда Бута потянули с Ярошенко, пусть они и виноваты, мы кого-то арестовали здесь или в третьей стране из американцев?


Если страна не отвечает адекватно в соответствии с международно признанными дипломатическими нормами на провокации в отношении себя, то они (США) пойдут дальше», - предупредил он.


«Нужно всегда отвечать зеркально. Тогда не будет проблемы, когда остановиться», — сказал Калашников.


По его мнению, последние годы Россия «пропускает удары США», не поддерживая соотечественников.


«Когда они создали ПРО, мы по большому счету не ответили. Мы все время боимся Украиной заняться, СНГ, Донбассом. А мы должны забыть об американцах. Все равно нас не тронут, потому что ядерное оружие есть. В Крыму и Приднестровье сотни тысяч русских. Нам нужно не стесняясь поддерживать их», — полагает Калашников.




04.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх