Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Финансовый СУГС: госдолг Украины растёт каждый месяц и уже составил 76 миллиардов

Финансовый СУГС: госдолг Украины растёт каждый месяц и уже составил 76 миллиардов



Финансовый СУГС: госдолг Украины растёт каждый месяц и уже составил 76 миллиардов

Украина продолжает накапливать долги. Пока нация возмущается ликвидацией «икон революции» и бьётся за уничтожение школ для нацменьшинств, жизнь стремительно дорожает. Правда, по телевизору об этом говорят вскользь, чтобы не расстраивать скакунов, которые загнали себя, своих внуков и правнуков в долговую кабалу на много лет вперёд. Зачем париться над проблемой обнищания страны, когда до сих пор не построен музей «революции гидности»?


Тем временем, совокупный государственный (прямой и гарантированный) госдолг Украины в июле вырос на 1,39%, или на 1,05 млрд долларов. Ничего удивительного – гривна начала снова валиться, и вот уже Цэевропа задолжала 76,06 млрд долларов, если верить Министерству финансов. Месяц назад сумма была скоромнее: 75,01 млрд долларов. При этом резервы Нацбанка - всего 18 миллиардов. Другими словами, ежемесячно Украина «попадает» на ярд зелени. В общем полный финансовый СУГС за который раньше страну объявляли банкротом. Недаром же перед отчётом Минфина о плачевном денежном состоянии Украины появилось сообщение от «плокулола» Луценко о якобы найденных в Швейцарии золотых слитках «панды» - на 40 миллиардов. Дескать, не надо печалиться, «теран» за все заплатит. Власти Понадуси не хотят признавать, что взятые ими кредиты от международных доноров полностью прошли на проедание, а не на реформы, как рассказывают «кабачкам» по телевизору, и не на оживление экономики. Новых заводов (не считая тернопольского комбината по переработке свиного навоза) что-то не видать, президент Порошенко регулярно открывает только школьные туалеты и отремонтированные общежития, вместо медицинских центров или автобанов. Давно ничего не слышно и про нано-технологии, и про масштабные инвестиции, гарантированные Майданом. Теперь украинцы становятся всё «богаче и богаче» - ради этого состояния финансового коллапса «гиднюки» надели кредитный хомут на века вперед. Сейчас доллар снова полез вверх, а с ним – цены на услуги, питание лечение.


Правда, для Метрополии это не проблема: напечатают зеленые бумажки, впарят нации Вальцмана, а затем выгодно выменяют их у вождей на земли индейцев, активы и для получения вековой процентной дани. А если кредиты вождь брать не желает, его тут же называют диктатором и начинается цветная революция. После которой ставят кого надо, кто помогает валить экономику страны-жертвы, истощать бюджет и принимать под видом «помощи» колонизирующие кредиты. Кстати, именно с этой целью Киев боится объявить России полноценную войну, придумывая новые смысловые эвфемизмы для АТО: ведь воюющей стране МВФ денег в долг не дает. Поэтому патриоты изощряются как могут, объясняя свидомитам, почему нельзя вызвать Путина на бой.


«Мы можем назвать это войной. Тогда фактически мы объявляем войну России. Сегодня Россия говорит, что «нас там нет». Но когда мы объявляем войну, мы начинаем получать все, что может предложить российский ВПК: танки, артиллерию, самолеты, ракеты и многое другое. Это нам нужно?», - объяснил лохам заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак. На самом деле, Цеевропа просто боится остаться без тех самых кружевных трусов на причинном месте, тем более, что дефицит бюджета уже превысил сумму в три миллиарда, а закрома Нацбанка пусты. Знатно погуляли революцинеры-коррупционеры. Кстати, Правительство Азарова за такие цифры уже бы с лайном смешали пропагандоны и неуперы. А сейчас все молчат, даже нахваливают Гройсмана…




06.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх