Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Кременчуге уничтожен очередной памятник "героям АТО"

В Кременчуге уничтожен очередной памятник "героям АТО"



В Кременчуге уничтожен очередной памятник "героям АТО"

Сложно найти на земном шаре страну, где памятники ее героям нуждаются в круглосуточной полицейской охране. Эту непростительную брешь успешно ликвидировал "Центр Европы". Монументам его "героям" без полицейской опеки здесь устоять достаточно затруднительно.


Впрочем, затруднительно и с оной. Что-то с этими "героями" таки не так. В Кременчуге возле памятника "героям Иловайской трагедии" установили сигнализацию, однако, она не спасла его от уничтожения. Неизвестные разрушили памятник, причем, вдобавок еще и спрятали стелу с плитой, которые пришлось искать внушительным силам полиции и свидомо-патриотической общественности.


Об этом с прискорбием сообщает националистический интернет-канал "Всесвітньо-Броварське Телебачення".


"Кременчуг, сепарские животные испортили памятник Героям Иловайской трагедии", - гласит заглавие целой подборки трагических сюжетов.







"Несколько раз просили мэра поставить сюда патрулировать муниципальную полицию, но они решили, что лучше будет поставить камеру, на которую никто не смотрит", — сетуют "патриоты".


Вместе в тем звучат предложения совершать самосуд на "сепаратистами", если полиция не справится с отловом наглецов.


"Увидел сепара — бей морду. Пора переходить к радикальным действиям, — призывают радикалы. — Хватит их воспитывать, хватит им прощать, церемониться, хватит терпеть. Если правоохранительные органы не могут этого сделать, значит, будут делать АТОшники и волонтеры", - угрожают "патриоты".


Между тем, в начале августа этот же памятник облили соляркой и подожгли. Полиция так и не нашла тех, кто это сделал. А может и не искала: не до памятников ныне украинской полиции, зашкаливающий уровень преступности не позволяет отвлекаться на такие мелочи.




06.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх