Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Очередное днище «незалежной»: 83-летнего харьковского политзаключенного Мехти Логунова обвиняют в руководстве разведгруппой!

Очередное днище «незалежной»: 83-летнего харьковского политзаключенного Мехти Логунова обвиняют в руководстве разведгруппой!



Очередное днище «незалежной»: 83-летнего харьковского политзаключенного Мехти Логунова обвиняют в руководстве разведгруппой!

Когда читаешь публикации о происходящем на постмайданной Украине, приходит отчётливое понимание того, что данное недогосударство не имеет права на существование. От слова «вообще».


«Внимание, передали из тюрьмы. В Харьковском СИЗО-27 скрывают Логунова Мехти Феофановича, 1934 года рождения (83 года!). Абхаз, воспитанный русским отчимом. Задержан 17 августа по обвинению ст. 111 (Государственная измена, то есть, деяние, умышленно совершенное гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности…). Мехти Феофановича максимально изолировали, оказывают психическое воздействие и, боюсь, физическое. Пытаются в максимально короткие сроки добиться признания «вины». О состоянии здоровья 83-летнего, думаю, писать излишне», - сообщил на своей странице в Facebook бывший харьковский политзаключенный Спартак Головачев, отсидевший более двух лет в тюрьме за свои политические убеждения.


«Оказывается, этот человек в свои 83 года несёт украинскому режиму такую опасность, что его напрочь изолировали от семьи, не позволяют свиданий с родными и ждут «признания вины»! Отца Мехти Логунова расстреляли во время сталинских репрессий в 1937 году, и он был усыновлён инженером–строителем Феофаном Георгиевичем Логуновым. Мехти Феофанович закончил с отличием ХАДИ, много лет там же и работал, занимался научной деятельностью, стал кандидатом технических наук, имеет много патентов на различные изобретения. В последние три года много занимался проблемой строительства в Харькове мусороперерабатывающего завода, работал в этом направлении с немецкими и словацкими коллегами. Если киевский режим записывает в свои опасные враги таких пожилых и уважаемых людей (и даже не допускает к нему на свидание родственников), гадки дела у этого режима», - написал об арестанте в своей статье «На фронтах невидимой войны: охота на «агентов Кремля» харьковский публицист Константин Кеворкян.


Итого, 83 года. «Измена Родине». Здесь бы впору сделать опечатку по Фрейду: «Уродине». Именно таким территориальным образованием (причём, абсолютно спорным!) является сейчас страна победившего маразма. Победивших «кастрюль». Победившего быдла, которое, почему-то, считает, что властное корыто – это навечно. Но вечного ведь ничего не бывает, тем более, в таком курятнике, как современная Украина.


Нам доподлинно известно, по какой именно причине арестован этот пожилой мужчина и в чем конкретно его обвиняют. Нет, в тёмном переулке он не перешёл дорогу «хозяевам жизни» - неотёсанным чубатым схронолазам, привыкшим существовать, питаясь дерьмом и ненавистью, ненавистью и дерьмом. Гипотетическое «преступление» 83-летнего пенсионера состоит в его… профессионализме! Да, в зловонной майданной жиже, засосавшей страну, может произойти что угодно…


«Его обвиняют по ложному и надуманному предлогу – госизмена. Ведь человек искренне любил Россию. Состоял в «Союзе Граждан Украины», братской организации «Профсоюзу Граждан России». Планировал с нашими коллегами по ПВО, в год экологии в России, открыть производство по переработке шин при помощи уникальной технологии. СБУ нашла в его компьютере копии паспортов людей, которых он подбирал, как отдел кадров завода, для работы на производстве и теперь его обвиняют в том, что он - руководитель разведывательной группы», - отмечает официальный сайт ПВО.


Вездесущий Google нам подсказал, что с советских времен у Мехти Феофановича Логунова имеется более десятка авторских патентов. Он – изобретатель и супер профессионал в технической отрасли! По состоянию на ноябрь 2014 года он был техническим директором германо-словацкого концерна GRIMI (Германия - Словакия). В любом случае, «кастрюлеголовые» не знают, что такое «авторский патент», «техническая отрасль» и что значит «изобретать». Ведь вся их низменная сущность укладывается в один глагол: разрушать. Разрушать целенаправленно и планомерно, причём, не только собственные мозги (как показали последние 3-4 года, в этом плане по причине отсутствия оных и разрушать-то нечего), но и всё, находящееся вокруг, к созданию чего они никогда не имели (и не будут иметь!) ни малейшего отношения.


Вашему вниманию – публикация Метхи Логунова «Хроника пике. Машиностроение Украины и… Независимость?»


Мехти Логунов выступал консультантом по открытию перерабатывающего производства в соседнем с Харьковом Белгороде. На Украине это приравняли к разведке. Его супруга находится в России, от её имени уже разосланы запросы во всевозможные правозащитные организации. Ведь, учитывая преклонный возраст политзаключенного, заточение точно не пойдёт на пользу его здоровью.


Редакция ИА «Антифашист» обращается ко всем правозащитным организациям, политикам, общественным деятелям, адвокатам и журналистам с просьбой встать на защиту 83-летнего Мехти Феофановича Логунова. Мы взываем к совести и здравому смыслу украинской власти: не пробивайте очередное дно, ситуация должна разрешиться в максимально короткий срок, пожилой мужчина должен выйти на свободу!




07.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх