Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Хочу как у Спилберга!» Вальцман предлагал российскому режиссеру Серебренникову снять кино с ним в главной роли

«Хочу как у Спилберга!» Вальцман предлагал российскому режиссеру Серебренникову снять кино с ним в главной роли



«Хочу как у Спилберга!» Вальцман предлагал российскому режиссеру Серебренникову снять кино с ним в главной роли

Стало известно, за что арестовали российского режиссера Серебренникова. Он отказал украинскому президенту Порошенко снять в Украине пропагандистский фильм с гарантом в главной роли. Об этом рассказал один из героев скандального фильма «Матильда».


Оказывается, Пётр Алексеевич посулил худруку «Гоголь-центра» бюджетные деньги за то, чтобы тот снял про него такой же фильм, как Спилберг про Януковича. Однако Серебренников, вспомнив о судьбе Дениса Вороненкова, отказался от такой чести и скромного гонорара: привык ведь воровать с размахом. О переговорах Порошенко и обвиненного в мошенничестве «мытця» стало известно от немецкого актёра Ларса Айдингера – именно он дал ход письму, которое ему передал сам худрук «Гоголь-центра», попросив опубликовать в случае его ареста. Там Серебренников пишет, что получил выгодное предложение от лидера Цэевропы:


«Я даже получил предложение президента Украины Петра Порошенко возглавить один из украинских театров и снимать пропагандистский фильм при финансовой поддержке государства. Я благодарен за такое внимание к моей личности, но я хочу сказать, что я не ухожу. Я не политик. Я директор. Я не хочу, чтобы меня использовали в чьих-то грязных интересах», - признается авантюрист, который наверняка нашёл бы в Украине много единомышленников. В итоге, президенту Украины пришлось довольствоваться услугами местных дилетантов и вместо полнометражного кино с представителями центральной власти в главных ролях, свет увидел кустарный ролик, запечатлевший поход Главкома в супермаркет. Будучи на Киевщине, Вальцман лично отправился в местное «Сильпо» за добавкой, поскольку одной «пляшки» не хватило. Но даже эти постановочные и откровенно дебильные кадры вызвали восторженный визг «кабачков», после того, как «экспромт» опубликовал блогер Мирослав Олешко – штатный порохобот АП.


«Просто президент Украины. Зашедший в супермаркет. Сфотографировался со своими гражданами и уехал по работе. Дети рядом проезжают на велосипеде. Страна меняется», – умиляется активист. Ни слова о том, что «креативщики» гаранта даже не потрудились поменять методичку и стащили идею «импровизации» у Яценюка - экс-премьер перед выборами посещал чебуречную и катался в метро. Вот и из Порошенко, который по официальным данным, зарабатывает по миллиону в месяц, решили слепить «своего парня», которых стоит в очереди за картошкой и луком наравне с обнищавшим по его вине пиплом. Хорошо хоть не сняли, как Вальцман пьёт с работягами «на троих» портвейн за углом магазина. При этом имиджмейкеры президента не преминули сравнить Петра Алексеевича с Путиным, зная о том, как Порошенко мечтает быть похожим на лидера РФ. Но поскольку в истребитель Главком ВСУ помещается с трудом, а свой торс стесняется показать без камуфляжа, решено было противопоставить милитаристу Путину скромного семьянина с авоськой овощей. «В России бы выгнали всех из супермаркета, нагнали кучу камер, расставили снайперов и дали указ не выглядывать из окон. Так там и бывает, когда царь едет», – пояснил «кастрюлям» отличия пропагандон. Реакция патриотов была предсказуемой, как у собачек Павлова. «Первый раз вижу его в джинсах и футболке», – верещит Helga V. Topolska, «Это реально круто», – вторит Kostiantyn DK.


При этом скакунов не волнует падение экономики, рухнувшая гривна, рост цен на газ и свет, растущий госдолг и прочие прелести безвизового режима, главное – гарант бродит среди полок с кетчупом, позируя для будущей кинохроники. Явно, такое могут снять только патриотичные мытци, даже Серебренников бы не справился… Масштабное кинополотно, не каждому под силу.




07.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх