Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Майданная" демократия: в Раде предложили наплевать на мнение граждан о вступлении в НАТО

"Майданная" демократия: в Раде предложили наплевать на мнение граждан о вступлении в НАТО



"Майданная" демократия: в Раде предложили наплевать на мнение граждан о вступлении в НАТО

Всем более чем хорошо ясно, что при Януковиче на Украине царил звериный тоталитаризм, а победа гидности обеспечила стране торжество образцовой и цивилизованной демократии. Это подтвердил один из яростных адептов "майдана", журналист, извините, что есть мочи "топивший" за победу над достоинством, а ныне народный депутат в Раде Сергей Высоцкий.


Сергей Высоцкий заявил, что мавр сделал свое демократическое дело на "майдане", а ныне ему в самый раз если не уйти, то заткнуться в тряпочку. И, в частности, по вопросу вступления Украины в НАТО и ЕС. Мнение народа на сей счет не имеет значения, и им можно пренебречь, заявил народный депутат победившей гидности.


Даже если украинцы на референдуме выскажутся против вступления страны в НАТО, Киев должен продолжить курс на евроатлантическую интеграцию, рассказал он в комментарии прорежимному "Обозревателю".


"Если президент Петр Порошенко уверен, что на референдуме будет поддержана идея вступления в НАТО, его можно провести. Но порой руководство страны видит общую картину более детально, чем большинство граждан. Поэтому считаю, что независимо от результатов, нашим курсом должна оставаться евроатлантическая интеграция", - отметил Высоцкий.


По его словам, идею вступления в НАТО необходимо продвигать, независимо от общественного мнения.


"Даже если украинцы выскажутся против (хотя мне кажется, что в обществе есть поддержка), нельзя останавливать курс на интеграцию в ЕС и НАТО", - заявил европейско-цивилизованный нардеп.


Ранее президент Петр Порошенко допустил проведение референдума о вступлении Украины в НАТО. Об этом он рассказал в интервью немецкой газете Berliner Morgenpost, опубликованном 2 февраля.


"Как президент я обращусь к мнению моего народа. Будет проведен референдум по вопросу о вступлении в НАТО. И если украинцы проголосуют за, то я со своей стороны сделаю все, чтобы добиться членства в альянсе", - сказал он.




08.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх