Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » У бандеровцев сетуют, что народ теряет патриотизм, погрязая в нищете и грязном бродяжничестве

У бандеровцев сетуют, что народ теряет патриотизм, погрязая в нищете и грязном бродяжничестве



У бандеровцев сетуют, что народ теряет патриотизм, погрязая в нищете и грязном бродяжничестве

Многие объективные эксперты предполагали, что украинский национализм, дорвавшийся ныне до власти в Украине, станет могильщиком собственно Украины как страны, как государства. Уж слишком разрушительна его патриотическая страсть.


Не беремся прогнозировать сроки уничтожения украинскими националистами своего государства, но смело можем констатировать, что от былого относительного благополучия, которым третировали Украину все хорошо известные "преступные режимы", совершенно точно не осталось и грамма преступного следа. И что самое интересное, вместе с исчезновением этого преступного постыдного наследия совершенно точно испарился и патриотизм, который в той или иной мере сквозил у граждан Украины, даже не очень бандерствующих.


Убили патриотизм нищета и бродяжничество, в котором ныне погрязает народ Украины. Погрязает при власти украинских националистов, подчеркнем дополнительно.


То, что народ, так алкавший "Европу", бродяжничает и нищенствует, позабыв о патриотизме, признал один из самых пламенных патриотов, безупречный бандеровец на услужении кивеских властей, один из главарей радикальной националистической группировки С14 и пособник СБУ Евгений Карась.


Об этом он заявил в эфире «Обоз ТВ».


Карась прогнозирует, что клубок невероятных достижений победивших достоинство обязательно обеспечит горячечность текущему политическому сезону, который стартовал с началом осени.


"Особенностью этого нашего политического сезона, мне кажется, будет то, что нищета и грязное бродяжничество перекроет собой патриотические чувства населения. Могут еще возникать вспышки патриотического достоинства, как истории с иконами Майдана, но к чему это приведет к тому, когда народ нищий, растерян, власть играет в свою политику, очень сложная обстановка.


Я знаю, что в силовых структурах повышают зарплаты, все настроены на то, что осенью будет горячо и могут быть разные провокации, но проблема в том, что это не приведет к стабилизации системы, потому что на копьях ты порядок не удержишь, если ничего людям не даёшь.


Я думаю, что будет очень горячо, но с какой стороны будут выплывать эти проблемы, мне сложно сказать", — заявил Карась.




08.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх