Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Подпевала Майданов Пономарев разочаровался в «барыгах», которых революционеры привели к власти

Подпевала Майданов Пономарев разочаровался в «барыгах», которых революционеры привели к власти



Подпевала Майданов Пономарев разочаровался в «барыгах», которых революционеры привели к власти

В Украине что ни звезда - то проститутка. Достаточно вспомнить Руслану-спалахуйку, Вакарчука и Олега Скрипку, подпевавших всем майданам, чтобы понять, что принципиальных и адекватных среди музыкантов ещё меньше, чем в политике. Теперь, через три года после «перемоги» Майдана запел Александр Пономарев. Народный артист Украины, получивший это звание за подтанцовку у «диоксинового лидера» Виктора Ющенко теперь резко критикует его кума – президента Порошенко и свиту.


«Если страной будут править барыги, изменений к лучшему ждать не стоит. Политик в Украине должен быть таким, чтобы по завершении карьеры его дети спокойно и с улыбкой могли гулять по улицам страны и гордо называть фамилию родителей», - заявил эстрадный «клоун». Прозрение у Пономарева наступило после отлучения от кормушки – с 2009 года он восторгался Яценюком и натовским полковником Гриценко, но сейчас их карта бита, и подпевалы тоже не нужны. Впрочем, автор хита «с Украиной в сердце» пытается отчаянно доказать свою нужность и вскочить в предвыборный поезд. Тем более, что все звезды шоу-бизнеса подались в политику (тот же Вакарчук намерен баллотироваться в президенты), а значит конкуренция меньше.


По словам артиста, украинцам часто приходится выбирать из худшего, поэтому публичные люди, если это делается не просто за деньги, могут указать на лучших кандидатов. Правда, до этого они обязаны изучить биографию и политическую карьеру этого человека. Другими словами, «клоуны» служат маркерами для недалекой биомассы – намекает Пономарев. Действительно, многие скакуны голосуют сердцем, заслышав «Ще не вмерла…» со сцены очередного майдана, или подпевая своему кумиру на концерте. Именно поэтому для вдохновения революционной толпы существуют организаторы переворотов среди музыкальных «клакеров». Увы, Пономарев, который исполняя лирические песни о любви, регулярно бросал жён с малолетними детишками, в эти списки не попал. И теперь поет не за, а против нынешних правителей.


«Когда у нас будут политики державообразующие, которые не будут думать, как бы только наесться финансово, вот тогда у нас будет результат. В остальном это будут барыги, которые зарабатывают на обнищавшем государстве, которое потенциально может быть очень богатым», - возмущается прозревший перед очередными выборами эстрадный шут. Правда, не торопится презентовать публике песни типа «Руины» или «Нас кинули», которые пел Кузьма Скрябин до того, как «барыги» поставили его концерты «на паузу» - певец погиб в странном ДТП в феврале 2015 года, которое назвали заказным убийством.




09.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх