Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Раде объявили прорыв Саакашвили государственным переворотом, который провернула банда "агентов Кремля"

В Раде объявили прорыв Саакашвили государственным переворотом, который провернула банда "агентов Кремля"



В Раде объявили прорыв Саакашвили государственным переворотом, который провернула банда "агентов Кремля"

Скандальный прорыв экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на украино-польской границе ни что иное как преступление, которое называется государственным переворотом. Произвести его Саакашвили способствовала банда сепаратистов и агентов Кремля. Об этом заявил глава Радикальной партии, нардеп Рады Олег Ляшко.


Он требует немедленного созыва Верховной Рады и подавления «мятежа», поскольку Украина теперь находится на грани потери государственности. Михаил Саакашвили Олегом Ляшко теперь идентифицируется как убийца, с помощью которого Тимошенко готовит государственный переворот.


«Прорыв Саакашвили государственной границы Украины — это преступление и государственная измена.


Во время прорыва пострадали украинские пограничники и полицейские!


Саакашвили и Тимошенко ничем не отличаются от российских сепаратистов, в Крыму и на Донбассе захватывали пограничные заставы и прорывали нашу границу. Московская кукушка, используя грузинского убийцу как торпеду, начинает государственный переворот в Украине по сценарию Кремля.


Украина — на пороге потери государственности, как и 100 лет назад!


Фракция Радикальной партии требует немедленного созыва парламента Украины. Антигосударственный мятеж кремлевской агентуры в Украине должен быть подавлен так же решительно, как полковник Коновалец подавил большевистское восстание в Арсенале», — заявил Ляшко.


Олег Ляшко забыл добавить к списку преступников, которые работают по сценарию Кремяля, представителей польской власти. Это непростительное упущение, ведь именно польские власти дали максимум зеленого света украинским "агентам Кремля", а киевский режим заклеймили "нецивилизованным".


Между тем, ранее нардеп и член коллегии МВД Украины, советник его главы Антон Геращенко также сообщил, что в Кремле выпили не одну рюмку водки, созерцая схватку на границе бывших любых друзив по европейству Украины.


«Думаю, что в Москве вчера было поднято немало рюмок водки за недальновидное решение дать Михаилу Саакашвили украинское гражданство и предоставить уникальную площадку для самопиара. Полицией начато расследование по части второй статьи 332 Криминального Кодекса — «Незаконная переправка лиц, через государственную границу Украины, по предварительному сговору группой лиц».


Единственно правильным решением для власти в Украине остаётся действовать по Закону. Поэтому вчерашнее заявление Генерального прокурора Украины Юрия Луценко должно завершиться предъявлением подозрений всем тем, кто умышленно нарушил государственную границу Украины. В том числе и провокаторам из числа народных депутатов Украины, подавших дурной пример незаконного пересечения границы», — заявил Геращенко.


Член коллегии МВД ничего не знает о законодательстве Украины. Эту оплошность, между тем, оперативно устранил экс-заместитель Генпрокурора Украины Ренат Кузьми, напомнив и Саакашвили, и киевскому горе-режиму, что на серьезную ответственность по Уголовному Кодексу заработала именно киевская власть, а Саакашвили совершенно чист в своем прорыве государственного кордона.




11.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх