Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Вышиванка для козломордых как осиновый кол для вампира». Украинская «ложкомойка» в Испании троллит туристов из РФ этнической рубахой

«Вышиванка для козломордых как осиновый кол для вампира». Украинская «ложкомойка» в Испании троллит туристов из РФ этнической рубахой



«Вышиванка для козломордых как осиновый кол для вампира». Украинская «ложкомойка» в Испании троллит туристов из РФ этнической рубахой

Несмотря на глобальные провалы постмайданной Украины во всём – начиная от геополитики и заканчивая экономикой, скакуны постоянно находят поводы для «пышаторства»: тризуб из арбузов, самый большой стол с варениками, кукурузный лабиринт…


Но первенство, конечно же, держит этническая вышитая рубаха, которая для патриотов стала не только машиной времени (Украина стремительно скатывается к феодализму 19 века), но и поводом «потроллить» россиян и РФ. Почему-то «свидомиты» уверены, что от вида вышиванки «небратьев» коробит и воротит, поэтому, будучи в Европе проездом, «майдауны» не забывают прихватить с собой веночки, шаровары, мониста и прочие атрибуты сельской культуры. Самый большой праздник у кастрюль, о котором они обязательно рассказывают в соцсетях – сразить наповал «мокшу» украинской «мовой», распеванием гимна или требованием к персоналу гостиницы (ресторана, пляжа) посадить расово правильных подальше от «агрессоров». Правда, прошли те времена, когда патриотки хвастались пением гимна Украины в 4 утра в Египте под окнами отеля, населенного россиянами – певиц просто перестали пускать в приличные заведения.


Зато вышиванка сделала умопомрачительную карьеру, за какие-то 4 года из национальной одежды превратившись в признак слабоумия. Что в очередной раз доказала патриотка Марина Шевченко, «спровоцировав» ажиотаж среди отдыхавших в Испании «козломордых», как пишет дама. Помыв горшки, украинка после трудовых будней обрядилась и вышитый костюм – назло Путину и жителям РФ - и прошлась по улицам.


«Нахожусь на юго-востоке Испании. Понаехавших орков больше чем моря, что меня крайне расстраивает — каждый второй. Большая часть путиноидов уже разъехалась, остались бездетные.


Сегодня надела мою любимую вышиванку и прошлась по акающим улицам. Сказать, что рубаха производит фурор — это ничего не сказать. Спектр эмоций у «крымнашистов» огромный: ненависть, испуг, любопытство, страх, удивление... всё, кроме равнодушия. Все репоеды без исключения отводят глаза. Вы бы видели мою походку, сверкающий в упор взор и выдвинутый вперёд подбородок Муссолини. :)


Честно говоря, я немного была обескуражена такой реакцией, ведь сейчас в тренде много вышивки и различные бренды используют эту находку вовсю.


Моя рубашка особенная, потому что это не просто чистый украинский лён, но и ручная вышивка от всего сердца.


Это для козломордых как осиновый кол для вампира. Мелочь, а приятно», - похвасталась своим «подвигом» однофамилица Кобзаря. И тут же собрала бурю восторженных лайков: «наша вышиванка - это смерть ворогам», «Браво!», «сколько путиноидов зашкварилось от такой украинской красы и храбрости». «русские не устают подтверждать свой статус хамов. Впрочем, неудивительно - что внутри, то и наружу лезет». Правда, восторженный пыл «свидомитов» несколько охладили жители Испании, объяснившие ликующим кастрюлям, что сейчас в испанских магазинах продаются белые льняные рубахи с вышивкой. Это модно, и, если бы украинка шла и «пышалась», никто бы и не почесался. Здесь пакистанки ходят в шароварчиках и сари цветастых с люрексом, мусульмане в расшитых халатах. Всем пофиг – рассказала Наталья Рени. Отдыхающие в комфорте и неге россияне так и вообще жалеют поломойку, вынужденную гордится бабушкиным исподним.


Впрочем, именно за это они скакали на майдане, яростно отвергая свою идентичность принадлежности к великой державе - хоть Российской империи, хоть СССР, - а новая, местечковая, хуторянская идентичность, со всеми этими вышиванками и дидухами вместо кораблей и ракетных двигателей, никак не дает им чувства величия. Правда, понимать это скакуны не хотят, только подсознательно чувствуют жгучую обиду и зависть, что мешает им почувствовать себя по-настоящему великими. Тризуб из сала и венок на голове путают мысли. Зато адекватные украинцы высказывают совсем иные соображения по поводу обряженных в этнические одежды «ложкомоек», желающих одним видом прапора и бусиками победить Путина:


Елена Майорова: «Сама себя не пропиаришь - день прошёл зря... В Испании украинцев - миллион, все в основном, с территорий Западной Украины.... вышиванки в ходу уже несколько лет... Российским туристам всё до фени»;..


Марина Прохорова: «Трудно переплюнуть Ницой, сидя в Испании, но она старается. Ждём нападения на кассиров и войны с рыбками»;


Никита Холодов: «Единственное хорошее - это вышиванки.. Шаровары. Чуб..и это единственное достижение к XXI веку.. Жалкое зрелище. Украина стала хутором огромным»;


Макс Панченко: «подбородок Муссолини», охренеть. «ненависть, испуг, любопытство, страх, удивление» - да нет, ничего из этого, всего лишь сочувствие к больным на всю голову;


Сергей Чебыкин: «Узколобость со всех щелей! По мне так сразу видно кастрюлеголового, и определенную реакцию окружающих это вызывает».




11.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх