Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Одессе «звыряче побылы» активистку Майдана. Правосеки уверяют, что полицаи оказывают давление на патриотическую общественность

В Одессе «звыряче побылы» активистку Майдана. Правосеки уверяют, что полицаи оказывают давление на патриотическую общественность



В Одессе «звыряче побылы» активистку Майдана. Правосеки уверяют, что полицаи оказывают давление на патриотическую общественность

Европейские ценности, за которые скакал Майдан, резко девальвируются. То, что вчера называлось «гиднистью», сегодня уже является противозаконным сопротивлением силовикам, а революционные штурмы именуются разрушением основ государственности. Естественно, в каждом революционере теперь просматривается агент Кремля…


Пока Тимошенко с Саакашвили за попытку госпереворота «вешают» на «Миротворце», в Одессе избивают активистов Майдана, который принёс украинцам избавление от «рыговской тирании», курс доллара по 27 и десятикратное подорожание коммунальных услуг. Вчера неизвестные одесситы «отыгрались» на лидере одесской организации «Народного руха Украины» Алине Радченко, более известной под прозвищем «Подолянка». О вопиющем «звырячем побытти» рассказали побратимы Подолянки из одесского «Правого сектора». Согласно информации ПСов, нападение произошло около 19:15. «Неизвестные бандиты атаковали госпожу Алину сзади, а после избиения сказали, что она это заслужила. Пока неизвестно, кто именно стоит за нападением, но ситуация эта уже далеко не первая в нашем городе, что обидно». Сами радикалы тыкают пальцем в новую, отреформированную по стандартам Майдана, полицию – дескать, зря едят свой хлеб, не в состоянии защитить истинных патриотов от «ватников».


«Пока полиция, вместо того, чтобы бороться с пророссийскими элементами и разгулом преступности, всячески оказывает давление на патриотическую общественность, можем ли мы чувствовать безопасность?» — нервничают в организации. Не секрет, патриоты почувствовали свою ненужность нынешнему режиму, особенно после того, как Порошенко заявил, что будет безжалостно бороться с атаманщиной внутри страны. Люди справедливо полагают, что вслед за избиениями активистов-майдаунов начнутся посадки правосеков. Информацию о нападении подтвердили в полиции Одесской области. По словам советника главы ведомства, свидетелем нападения стал полицейский в гражданском, который случайно оказался на месте событий. Он якобы пытался попытался задержать нападавшего на «свидомитку», но «преступник» покинул поля боя, оставив Подолянку вытирать сопли и кровь из разбитого носа и жаловаться в Фейсбуке.


Скажу больше – на полицейский беспредел начал жаловаться и лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко, три года назад сделавший всё возможное для укрепления тезиса «своеволие рождает беззаконие». Читать эти вопли ещё смешней, чем признания «нас обманули и предали» или саги о переобувании вчерашних героев Майдана:


«8 июня под кучей телекамер и при свидетелях меня избили сотрудники полиции, и я вынужден был лечь на хирургический стол, перенести операцию на носу, когда его собирали по обломкам, и ещё неделю лежать в больнице с гипсом на лице.»


За совершенное публично группой сотрудников МВД преступление никого не привлекли к ответственности. Судя по всему, вряд кого-то привлекут вообще.


Чуть позже было совершено нападение группой неизвестных лиц на эко-активистку Светлана Подпалую. Женщину били по голове, полиция тут же рапортовала, что преступников вот почти уже поймали... прошло почти 3 месяца - никто не привлечен к ответственности. По одной из версий за нападением мог стоять кто-то из тех, кто заседает в мэрии Одессы.


Сегодня средь бела дня, в самом центре города была жестоко избита активистка из антитруханивского движения Алина Подолянка. Судя по фото, телесных повреждений, нанесён довольно серьезный физический ущерб пани Алине, и какой бы она ни была и кого бы не мешала, но нужно быть последним подонком, чтобы это сделать.


Мне не нравится Алина Радченко-Подолянка. Собственно, так же, как и я ей. Она часто позволяла себе в мой адрес публичные высказывания, порочащие мою честь и достоинство и является откровенной ложью. Когда мы видимся где-то по общественным делам, это не здороваемся, поскольку антипатия огромна.


Но дело не в личностях. Дело в преступности ситуаций.


В Украине, в частности в Одессе, тебя могут просто побить/взорвать/арестовать/и т.д., если ты имеешь активную позицию и кому-то из представителей власти мешаешь. И никому за это ничего не будет. Это плохая тенденция, которая приводит к «врадиевкам» и серьезным восстаниям. Рано или поздно. Осознают они, какой опасности подвергают государство и город?


Очень плохие последствия могут иметь нападения на активистов. Ещё хуже будет, если после таких нападений виновные остаются на свободе. Гораздо хуже, когда в содеянном замешаны госструктуры», - как бы намекает одесский правосек. Однако судя по тональности выступления, где упоминается растущее количество изувеченных полицией и «неизвестными» патриотов, Стерненко сотоварищи жутко боится расплаты за содеянное, понимая, что «врадиевской ходой» можно было напугать только трусливого президента Януковича, а нынешняя власть церемонится с активистами не будет – пример тому ситуация с прорывом через границу Саакашвили и Тимошенко, которых уже жестко прессуют все, с кем они три года назад стояли на Майдане - за попытку государственного переворота.




12.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх