Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сергей Доренко о конфликте российских телеведущих: Соловьёв - это обидчивая тётенька в вязанной кофте

Сергей Доренко о конфликте российских телеведущих: Соловьёв - это обидчивая тётенька в вязанной кофте



Сергей Доренко о конфликте российских телеведущих: Соловьёв - это обидчивая тётенька в вязанной кофте

В битве титанов с циклопами, как окрестил Сергей Доренко в утреннем эфире радиостанции «Говорит Москва» конфликт Соловьева и Урганта победил Иван Ургант. По крайней мере, зрители радиостанции в ходе голосования поддержали Ивана Урганта - 77 процентов, против 23 процентов за Соловьева.


«Я общался с обоими, - рассказал Доренко. - Могу сказать, что Ургант человек далекий от политики, но очень остроумный. Он искрится своим остроумием. С Соловьевым я тоже встречался - это обидчивая тётенька. Такая, как заведующая библиотекой, в вязанной кофте».


Факт остается фактом - Владимир Соловьев действительно несколько дней носил обиду, явно случайно которую нанес ему ведущий Иван Ургант и принял ее за политический вызов.


На передачу к Урганту пришла модель Ирена Понарошку и продемонстрировала косметические средства, которыми она пользуется. По ее словам, вся косметика является натуральной, поэтому на себе одну из баночек решил испытать Иван Ургант. Телеведущий нанес крем белого цвета себе на лицо и попытался выяснить, из чего он состоит, на что Ирена с легкостью ответила, что это соловьиный помет. «Хорошее название для шоу на «Россия 1» - «Соловьиный помет», - пошутил Ургант.



Передача вышла неделю назад, и все это время Владимир Соловьев думал над ответом, поскольку принял шутку про помет на свой счет.


Через несколько дней во время своего ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» в ходе обсуждения данных сайта «Миротворец», Соловьев спросил, входит ли туда Ургант. Он сказал, что не попасть в списки легко — «Достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня. Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге, с криками: «Молодец, как ты уел Соловьева», и все украинские сайты печатают: «Ай молодец, Ургант!»


В заключение Соловьев пожелал Ивану Урганту продолжать в том же духе, чтобы не оказаться в списке «Миротворца» вместе с отцом и многими другими достойными людьми.



Дальше больше. По мнению Соловьева, ответственность за помет должен понести весь «Первый канал».


«Это его (Урганта - ред.) дело, и даже не его, а руководства канала, - заметил Владимир Соловьев в комментарии для РИА-Новости. - Я никогда не поверю, учитывая корпоративные правила, что даже если это была легкая шутка Урганта, она не дошла до Константина Львовича (Эрнста, генерального директора «Первого канала») и что ее не удалили из эфира на Москву». «Кстати, моего ответа в эфире на Москву не было», - добавил он.


Соловьев убежден, что это дело уже вышло за рамки личного: «Он (Ургант) оскорбил канал, а это некорректно», - заметил ведущий.




13.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх