Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Парень с «Миротворца»: еду, еду в соседнее село на дискотеку…

Парень с «Миротворца»: еду, еду в соседнее село на дискотеку…



Парень с «Миротворца»: еду, еду в соседнее село на дискотеку…

Пожалуй, только ленивый не «троллил» взятие украинской «недобастилии» вышиваночным грузином Михо Саакашвили, подло списанным со счетов президентом Порошенко. Мировое сообщество закупив попкорн с ухмылкой наблюдает, как во Львове дерутся чубатые, судья Мостыского райсуда Игорь Белоус, у которого находится дело Саакашвили о незаконном пересечении границы, нервно курит бамбук, а киевская «ылита» чешет затылок на предмет того, что Мишико-таки умудрился прорвать «линию разграничения», забив огромный болт на отсутствие у него украинского гражданства и прочих прелестей, имплементирующих беглого грузина с «незалежной». Где он, напоминаем, не жалея живота своего, воодушевленно скакал и «зиговал» во славу бандеровского отребья.


Перед нами итог первого случая в истории, когда пациент с боем прорвался в психушку: Михо Саакашвили, его ближайшая соратница (то ли по оппозиции, то ли по вопросам личного характера – не важно) Юлия Тимошенко и её верный паж Сергей Власенко внесены в базу сайта «Миротворец». «Ватный» сегмент, уже давно прижившийся и плотно обосновавшийся в «чистилищах» Антонины Геращенко, недоумевает, мол, в этой бля*ской стране уже испоганили всё, даже «Миротворец»!


Парень с «Миротворца»: еду, еду в соседнее село на дискотеку…


Общественная акция, инициированная в июне текущего года Музеем Воинской Доблести Донбасса (МВД-Д) в Санкт-Петербурге, набирает новые обороты. Ещё бы! В уютную компанию достойнейших людей впихнули невпихуемое – спец. отлов, праздно шатающийся по «незалежной» и за пределами оной в поисках доступа к властному корыту.


«Сначала Мишаня, теперь – Юлька. Господи! Даже там не дали в нормальном обществе побыть. Опять все испортили. Предлагаю написать общественную петицию на руководство сайта «Миротворец» об исключении из наших рядов этих голодранцев!» - заявила представитель МВД-Д в Донецке Мария Пирогова.


Руководитель питерского Музея Герман Владимиров в свою очередь решил действовать изящно: отправить им не просто значки, а приглашения для их получения. Согласитесь, при любом поведении вызываемых для вручения будет над чем посмеяться.


И правда, тот, кто следит за происходящим на Украине, в цирке не смеётся.


Парень с «Миротворца»: еду, еду в соседнее село на дискотеку…


«Петербург. Вечер. Дует ветерок с Невы, накрапывает дождик. Из кафе выходит девушка в джинсовой курточке, на которой белым светится большой круглый значок. На значке - изображение перевёрнутого рогами вниз «трызуба» и надпись: «Познакомлюсь с парнем с Миротворца». Вдруг из темноты ей навстречу выдвинулась бесформенная фигура в измятом грязном плаще. Из-под низко натянутой на глаза бейсболки до девушки донёсся простуженный голос с кавказским акцентом: «Красавыца, мамой клянусь, я с Миротворца. Пазнакомса са мной. Памой, накорми, спат с сабой улажы. Меня Мишико зовут. Миша по-вашему. Очень сильно кушать хочу и холодно. В Ростов не пустили, там Янукович с Порошенко».


Да друзья, это был он: экс-президент, экс-губернатор, экс-гэтьман всея Украины. Когда ему пришлось в одной чёрной вышиванке бежать из Украины, никто не приютил скитальца - ни Польша, ни Прибалтика, ни Америка. Лишь в городе трёх революций над ним сжалился основатель Музея Воинской Доблести Донбасса Герман Владимиров, приютив Михеила Николозовича в одном из павильонов работать живым экспонатом. В отличие от других живых экспонатов - Семенченко и Парасюка, Михеил не был буйным. Поэтому не сидел в клетке за стеклом и даже мог вечерами гулять по Невскому. Для полиции у него вместо паспорта был заламинирован листочек с сайта «Миротворец» от 10.09.2017 года. Полицейские жалели апатрида и баловали иногда, оставляя докурить сигаретку», - неоконченный футуристично-лирический нано-роман «Парень с Миротворца» от крымского журналиста Сергея Веселовского.


Пока суть да дело, общественность пронзил крик о помощи Сэмэна Сэмэнчэнко: сотрудники Нацполиции в Винниках Львовской области блокируют батальон «Донбасс»! «Цэ – зрада».


«Они пытаются организовать незаконное избиение ветеранов батальона «Донбасс»! Из Киева продолжают поступать команды Аброськина и Авакова любым путём задержать ветеранов! Аваковцы стягивают силы и готовят вооруженную провокацию! Ветераны обращаются к журналистам, гражданам Украины с просьбой подъехать на базу отдыха «Винниковское озеро», чтобы вместе противодействовать аваковскому беззаконию!» - вопит Костя Гришин, умудрившийся с «вытиранами АТЫ» попасть в «котёл» даже во Львове.


Признаться, душа радуется, когда читаешь подобные «SOS» со страны победившего маразма…


«Какой позор, несколько сотен боевиков средь белого дня прорвали государственную границу Украины! Я никого из них не поддерживаю.


Мне было всё равно, попадёт он на территорию Украину или нет. Вы помните, как Порошенко заявлял, что Украина - это щит Европы? Вот вам и «щит», прорванный кучкой алкашей и наркоманов!» - отмечает украинский политик Алексей Журавко.


Который год стояли хлопцы, держали москалей орды, но проворонили грузина: ворвался с тыла, смял ряды… Очевидно одно: Украина сейчас на щите, ибо о неЁ вытер ноги даже «поедатель галстуков». Один вопрос остаётся открытым: чего хотел Кремль? Чтобы Саакашвили въехал на Украину или чтобы не въехал? Или Кремль вообще «не въехал», ибо более потешной ситуации его башни ещё не видели?


Парень с «Миротворца»: еду, еду в соседнее село на дискотеку…


Тем временем шоу-группа «Мишико» отправляется в турне по городам и весям Украины. «Откатав» намеченную программу, Саакашвили обещает вернуться в Киев – вершить очередную революцию упавшего достоинства. Пока что все телодвижения этого забавного хорька наиболее характеризует клип Султана-Урагана и Мурата Тхагалегова «На дискотеку».


«Едем, едем в соседнее село на дискотеку,


Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой.


Едем, едем с гаража угнав папину «Победу»,


Едем, едем в соседнее село на дискотеку…»



И что-то подсказывает: министр МВД Арсен Аваков – прототип «блюстителя правопорядка» из данного занимательного клипа, ставшего на сторону угонщиков папиной «Победы»…


Что будет, если Саакашвили прорвется в Украину?


  • Государственный переворот


  • Небольшая дестабилизация политической обстановки


  • Его выдадут Грузии


  • Просто въедет и все. Это просто пиар



Проголосовать



13.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх