Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко снесут под грузинские тосты и еврейские анекдоты: Коломойский спонсирует «Мишико-майдан»

Порошенко снесут под грузинские тосты и еврейские анекдоты: Коломойский спонсирует «Мишико-майдан»



Порошенко снесут под грузинские тосты и еврейские анекдоты: Коломойский спонсирует «Мишико-майдан»

Грузинское «шапито» начинает гастроли по Украине: пропавший вчера из Львовского «схрона» Саакашвили нашелся по пути в Черновцы. Город выбран не случайно, там сейчас много недовольных языковыми репрессиями и законом об образовании, ущемляющем права румынских и молдавских нацменьшинств. Так что у Михо может набраться впечатляющая группа поддержки.


Несложно заметить, что провластные СМИ игнорируют грузинскую гастроль, пишут о чём угодно: «в Украину прибыл уголь из Пенсильвании», «незаконные выборы в Севастополе», «миротворцы ООН и хитрый план Путина». Порохоботы на своих страничках неистово поливают отборным дерьмом организатора «грузинского чуда» и бывшего одесского реформатора. Тем не менее, Саакашвили и Ко удаётся без труда прорывать информационную блокаду, информируя граждан о планах «ликвидации» винницких барыг. Всё почему? В освещение «путешествия Саакашвили из Львова в Киев» включились все СМИ, принадлежащие опальному олигарху Игорю Коломойскому - агентство УНИАН, телеканал «1+1», ряд влиятельных интернет-СМИ, кормящихся с руки жидобандеровца, радостно освещают каждый шаг «витязя в тигровой шкуре». Всё в лучших традициях Майдана - стримы на границы, овации во Львове, правовой беспредел «панды Порошенко», избиение ветеранов АТО… Игорь Валерьевич кинул в бой оставшиеся ресурсы и всю свою медиа-рать. Он снова подписался на Майдан, третий по счёту в его жизни. Сцена в «Краковце», автобусы с группой поддержки, палатки, зонтики, термосы с кофе – это всё дело рук Игоря Валерьевича и его кошелька. Например, прорыв Саакашвили через границу освещало более двух сотен шакалов пера, многочисленные масс-медиа разгоняли позор Вальцмана по соцсетям и интернет-изданиями, соответствующий видеоряд первой перемоги еврореформаторов над «порошенковцами» заполнил весь Youtube.


Согласитесь, без серьёзных денежных вливаний обеспечить акции Саакашвили-Тимошенко такое внимание вряд ли бы удалось. Недаром Порошенко уже лихорадочно пытается финансово обезвредить еврейского спонсора грузинской революции. Вчера Печёрский суд арестовал самолеты, заводы и медиа Игоря Валерьевича. Какие доказательства участия днепропетровского олигарха в деле свержения гаранта нации ещё нужны? Ведь других олигархов ГПУ и МВД не трогают…


«Печёрский районный суд Киева арестовал здание завода «Биола» в Днепре, здание в Киеве, которое арендует телерадиокомпания «Студия 1+1», а также самолет «Boeing» по делу хищения средств из «Приватбанка». Согласно судебным материалам, должностные лица «Приватбанка», путём злоупотребления своим служебным положением в течение 2014 завладели чужим имуществом, а именно государственными средствами Национального банка в сумме более 19 млрд гривен, выделенным на рефинансирование. Также прокурор просит суд о наложении ареста на следующее имущество, принадлежащее Коломойскому: ООО «Гаджибей», земельные участки в Одесской области, Овидиопольском районе, массив «Золотой берег» (акватория Черного моря); центр «Подол Недвижимость», помещения жилищно-офисного здания и подземного паркинга в Киеве по ул. Кирилловская, 23 (арендует «Студия 1+1»). Но и это не все - прокуратура также требует арестовать недвижимость, связанную с фирмами Коломойского в Днепре, Одессе и Киеве.


Ещё немного, и гарант начнет совершать глупости и промашки в стиле Януковича. Беня только этого и ждет. Ещё год назад, после того, как Порошенко отобрал у Коломойского банк «Приват», стало понятно, что главный «укроп» Украины это дело так не оставит. Да, «Бенцион» взял паузу и отполз в Швейцарию, однако месть – это блюдо, которое подают холодным. Мало кто сомневался, что Коломойский найдёт удобный момент, чтобы вонзить Порошенко нож в спину. Как только и революционная ситуация назрела (верхи не могут, низы не хотят), Игорь Валерьевич по примеру легендарной Вики Нуланд объявил: «мы в игре!». На раскрутку «грузинского чуда» уже потрачены сотни тысяч долларов, а Беня не будет швырять деньги на ветер. Обеспечение прорыва, «заградотряды» имени Семена Семенченко, услуги сотника Парасюка, отели, турне по Украине с соответствующим медиа-обслуживанием, а также питание и снабжение активистов, требуют немалых средств. Раз Коломойский на это пошел, значит, рассчитывает на успех.


Пока у спонсора «грузинского Майдана» есть четыре ударные силы: партия мэра Садового, собственно Юлия Тимошенко и её политсила, «бляхеры», имитирующие автомайдан, батальон «Донбасс». Вроде всех упомнили? О масс-медийном обеспечении писали выше. Саакашвили является ключевой фигурой нового переворота, который должен вернуть «Приват» Коломойскому, а власть - днепропетровским. Пресса усиленно доносит информацию о тайных переговорах и совместных посиделках за шашлыком и чачей между экс-губернатором Днепропетровщины и экс-губернатором Одесщины. Им было что обсудить. Обед затянулся и перерос в ужин с тостами за новую Украину без Порошенко. И было за что пить: Коломойский пообещал финансовую помощь поистрепавшему борцу с барыгами.


Что касается Юлии Владимировны, то тут долго и обсуждать ничего не надо. Кыця поддерживает связи с Коломойским ещё с первого Майдана, где олигарх финансировал «оранжевую принцессу». Они оба - выходцы из «днепропетровского клана», а значит, отлично понимают друг друга. После Майдана Юлия Владимировна благодарно «отстегнула» в управление команды Коломойского всю Днепропетровскую область, которую после этого начали называть «хазарским каганатом». Хорошее было время для обоих… Неудивительно, что Коломойский снова решил двигать во власть «подругу дней своих суровых». Это их последний шанс на двоих, иначе Тимошенко посадят, а Коломойский завянет, как и его партия «Укроп». На подтанцовке у этой группы мэр самого мусорного города Украины - львовский градоначальник Садовой. Беня с самого начала вкладывал деньги в партию «Самопомощь», внедрив в неё таких своих агентов как сотник Парасюк. Незаменимый кадр, надо сказать, но дорогой: до сих пор неизвестна судьба расписок на 100 000 уе, которые «побратимы» Коломойского в лице Геннадия Корбана, одолжили бывшему львовскому торговцу. Но сейчас он тоже отрабатывает должок… Как и Семен Семенченко, депутат от «Самопомощи», участвовавший во всех проектах «жидобандеровца» - начиная от Иловайского прорыва и заканчивая торговой блокадой Донбасса. Сегодня батальон «Донбасс», руководимый легендарным аферистом (а с Беней другие не водятся), выполняет роль охранки акции Саакашвили. Колонна ветеранов АТО, следующая за Михо из Польши в Украину, растянулась на 5 километров, элитный спецназ «Донбасса» охранял гостиницу во Львове, где расположился «Мишка-подкидыш», бойцы частной армии Коломойского следуют за лидером Руха народных сил во время его турне.


Не секрет, Игорь Валерьевич демонстрирует силовую мощь - ему есть что противопоставить полиции и даже армии, не говоря уж о добробатах типа «Азова», контролируемых Аваковым, министром МВД. Пока Нацполиция пытается блокировать колонну ветеранов АТО, о чём с гордостью рапортует Семенченко в Фейсбуке. Бойцам перекрывают подъезд к Винникам и «пытаются организовать незаконное избиение ветеранов батальона Донбасс». Скорее всего близится очередное «звыряче побыття героев» - беспроигрышная технология любого майдана. Комбат Семенченко продолжает «поджигать» и провоцировать МВД – ведь у Авакова и Саакашвили – непримиримый конфликт. Он явно должен разгореться «синим пламенем»:


«Из Киева продолжают поступать команды Аброськина и Авакова любым путем задержать ветеранов. Аваковцы стягивают силы и готовят вооруженную провокацию. Ветераны обращаются к журналистам, гражданам Украины с просьбой подъехать на базу отдыха «Винниковское озеро» чтобы вместе противодействовать аваковскому беззаконию», - призывает Семенченко.


Интересный расклад выходит: с одной стороны, марш ветеранов, с другой – автобляхеры, ведомые сотником Парасюком. Кольцо вокруг ануса Вальцмана сжимается, тем более, что накануне автолюбители еврохлама демонстрировали под ВР организаторскую и силовую готовность защищать свои права от посягательств винницких барыг. И тоже не без помощи опального днепропетровского олигарха, подкинувшего владельцам польского автохлама денег на рупоры, кофе, плакаты и прочие атрибуты бунта. Попытка прошла успешно: правительство выразило готовность договариваться с автонелегалами, как Янукович с майдаунами в 2013-м. Можно констатировать, что первый успех революционного плана «галантерейщика и кардинала» (Беня + Михо) - достигнут: границу перешли, опорочили государственность, убедились в пассивности силовиков и трусости «фронтовиков», запугали Вальцмана и вызвали одобрение Госдепа. Так что Порошенко будут сносить под грузинские тосты и еврейские анекдоты.


Что будет, если Саакашвили прорвется в Украину?


  • Государственный переворот


  • Небольшая дестабилизация политической обстановки


  • Его выдадут Грузии


  • Просто въедет и все. Это просто пиар



Проголосовать



13.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх