Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Лечение по телефону: во Львове отменят вызовы врачей на дом, как отрыжку совковой медицины

Лечение по телефону: во Львове отменят вызовы врачей на дом, как отрыжку совковой медицины



Лечение по телефону: во Львове отменят вызовы врачей на дом, как отрыжку совковой медицины

Медицинская реформа в Украине начата со Львова: донорам всех майданов на своей шкуре придётся прочувствовать все «покращення» за которые они скакали во время революции гидности. На родине лучших геноцидов решено отменить вызовы врачей на дом - как пережиток отсталого «совка».


Об этом заявил начальник управления здравоохранения Львовского городского совета Владимир Зуб. По его словам, пока выезды на дом к пациенту ещё не отменены, но сознательные скакуны требуют, чтобы медицинское обслуживание было, как и во всем цивилизованном мире – по скайпу и телефону, чтобы врачи на вызовы не ходили.


«Такие изменения предоставляют автономию врачу и медицинскому учреждению», - говорит чиновник от медицины, но не объясняет, как по скайпу доктор будет отличать аппендицит от почечной колики, к примеру. Впрочем, уже сейчас медики не перенапрягаются, контактируя с больными: рабочий график семейного врача выглядит примерно так: 3 часа рассчитано на консультации в кабинете, 3 часа – для выезда к пациентам. Но уже скоро данная схема действовать не будет.


Альтернативой обычным выездам на дом к пациентам станут консультации по телефону или по скайпу. Врач сам будет решать, к кому нужно ехать в первую очередь, а кому достаточно консультации в телефонном режиме. Можно не сомневаться, что врачи выберут дистанционную форму работы, особенно, если это связано с больными, которые живут в отдаленных районах. Чего к ним переться? Скайп вылечит. А нет, так Бог дал – бог взял. Зато медики Цэевропы перестают быть зависимыми от установленных в советское время регламентов, и это главное. Добить остатки советской бесплатной медпомощи - вот главная задача американской волонтёрки Супрун, поставленной Штатами во главе Минздрава именно с целью сокращения популяции больных «нерабов». Уже сегодня Украина отказалась от российских вакцин, и обрекла украинцев на мучительную смерть от ботулизма, столбняка и дифтерита – «назло Путину». Теперь ликвидируют и медосмотры, позволяющие поставить диагноз вовремя и не дать развиться болезни. Ведь инфаркт или инсульт можно «преодолеть» только в первые часы, а не порекомендовав по телефону принять нитроглицерин и успокоиться. Однако галичанские спецы против тщательного осмотра больного: «если пациенту необходимо уделить сорок минут, то именно столько уделяют, если же достаточно одной минуты, то будет столько. Я против того, чтобы семейные врачи ходили на вызов», – уверяет Владимир Зуб. Вообще, во Львове считают, что целью данных нововведений является приближение украинских медицинских стандартов оказания медицинской помощи к стандартам других развитых государств. Но при этом почему-то не называют эти «развитые государства»…


Пока медицину Украины реформируют по указке США, страна скатилась на самое дно вакцинации. По данным ООН, только 30% детей полностью вакцинированы от кори, 10% – от гепатита В и только 3% – от дифтерии, коклюша и столбняка. Одной из причин критически низкого уровня охвата иммунизацией в Украине специалисты называют перебои с поставками вакцин, которые имели место в течение последних лет. Так что в ближайшее время страну победившей «гидности» ждут эпидемии средневековых болезней, которые успешно победили в тоталитарном СССР - оспа, чума, туберкулез. Как справедливо отметила политик, экс-министр юстиции Елена Лукаш: «вы думаете смертельную корь интересует ваше отношение к коммунизму или ОУН-УПА?». По мнению Лукаш, сегодня на территории Понадуси происходит массовое истребление людей при помощи жадности, оружия и телевизора.


«Властью планово и ежедневно ведётся уничтожение украинцев не только на Донбассе. На условно мирной территории, каждый день, по вине властной погани, умирают сотни людей. Украина занимает второе место по уровню смертности в мире, и каждый час нас становится меньше на 80 человек. По данным ЮНИСЕФ Украина - первая по уровню смертности матерей и младенцев в Европе. Распространяются инфекции, которыми раньше болели единицы, а некоторых не было многие годы. Только за первые 7 месяцев 2017 года 1386 людей заболело корью, 1340 - заболели коклюшем, 185 - эпидемическим паротитом, 895 - гепатитом В, 122 - краснухой и 5 - столбняком. Патриоты-юбераллесы запретили вакцины и сыворотки российского производства, не закупив их аналогов в других странах. Это не только бездарное руководство министерства погребальных услуг, это государственная политика по сокращению населения», - резюмирует Лукаш. Тем временем, единственное, что заботит главу Минздрава Супрун - это готовящиеся митинги протеста против убийственной мед-реформы, которые Минздрав хочет протянуть через парламент. «Доктор смерть» уверена, что инициаторами провокаций являются родители умерших детей, которые потеряли жизнь из-за халатности и непрофессионализма руководства Минздрава, они же теперь «подбивают» медиков и пациентов на бунты против американской волонтерки и её планов по уменьшению нагрузки на украинскую почву.




15.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх