Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тарута не против российских миротворцев на Донбассе: Те, кто против - зарабатывают на войне

Тарута не против российских миротворцев на Донбассе: Те, кто против - зарабатывают на войне



Тарута не против российских миротворцев на Донбассе: Те, кто против - зарабатывают на войне

Известный украинский олигарх донецкого происхождения, народный депутат, экс-глава так называемой "Донецкой области" Сергей Тарута сделал серьезную заявку на звание "врага украинского народа". Чиновник неожиданно заявил, что не против введения на Донбасс миротворцев, и дажее более того - не против российских миротворцев.


За такие воззрения на Украине, как известно, пламенные "патриоты" готовы карать чуть ли не высшей мерой без суда и следствия.


Их Тарута заклеймил адептами дальнейшей войны на Донбассе.


В кулуарах форума YES, который сейчас проходит в Киеве он заявил журналистам: «Украина своими претензиями к присутствию российских представителей в миротворческих силах ООН загоняет себя в угол. Сейчас в миссии ОБСЕ присутствуют представители России, и это не мешает ее деятельности. Важно, чтобы этих представителей было не большинство, и их действиями руководила не Россия», — подчеркнул депутат.


За чем политик подчеркнул, что он доволен тем, что вопрос миротворцев рассматривается не только в теории и, что его давняя инициатива поддержана большинством политиков не только в Украине, но и в мире.


«Те политики, которые выступают против введения миротворцев, зарабатывают на войне большие дивиденды», — подчеркнул Тарута.


Ранее экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко обратила внимание, что вопрос о локации миротворцев - то ли на линии разграничения сторон, то ли по всей территории Донбасса, включая границу - вброшен теми, кто не желает прекращения войны на Донбассе.


Киев категорически против введения миротворцев по российскому сценарию, также там категорически против миротворцев с размещением по линии фронта, требуя отдать под их контроль границу ЛДНР с Российской Федерацией. Такую позицию поддержали в Госдепе, что вполне и вполне объяснимо. В Москве звучат предложения в ответ на возможную упрямость Вашингтона признать ДНР и ЛНР.




15.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх