Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Фарион об изучении английского: Англомания захватила страну как алкоголизм и проституция

Фарион об изучении английского: Англомания захватила страну как алкоголизм и проституция



Фарион об изучении английского: Англомания захватила страну как алкоголизм и проституция

Известная националистка из партии «Свобода», бывший депутат Верховной Рады Украины Ирина Фарион высказалась на тему изучения английского языка в украинских школах и институтах. Теперь она требует упразднить «мировой» язык, так как его распространение буквально захватывает страну и превращает украинцев в рабов.


Всё началось с того, что в «патриотическом», по мнению Фарион, вузе Украины - Киево-Могилянской академии, вводится обязательное обучение на английском языке. Она отметила, что молодые граждане Украины, употребляющие иностранные слова «кейс», «девайс», «ивэнт», коверкают собственный язык. Она также сравнила жителей Украины, которые изучает английский язык с людьми страдающими алкогольной зависимостью.


«Малороссийские рабы упали на колени перед английским языком, и англомания захватила страну как алкоголизм или политическая проституция», — выдала Фарион.


Кроме того, националистка, призывающая граждан страны не называть русскими именами украинских детей, отметила, что студентам первого курса Киево-Могилянской академии дают читать научные тексты, написанные на английском языке для того, чтобы подготовить их для выезда за границу.


Она заявила, что образование в стране должно быть исключительно на украинском языке, чтобы не создавать дешёвую рабочую силу для Запада.


«Это означает, что двери для растерзания Украины на её западных землях открыты: венгерский, румынский, польский как языки исторических оккупантов станут новыми очагами сепаратизма. Об этом свидетельствуют сумасшедшие заявления всевозможных Йоббиков о притеснениях их языковых прав и их призывы к президенту Украины не подписывать этот закон», — пишет Фарион в своём блоге.


Националистка отметила, что пока «в приоритете у нас будет чужеземство на всех уровнях: от Авакова-Саакашвили до Гройсмана-Рабиновича», страна всё дальше и дальше будет скатываться в пропасть, забывая о своих корнях.


Помимо прочего, Фарион заявила, что все разговоры, что обучение в ВУЗах ведётся на украинском языке - ложь. «Они позволяют себе шутки о Шевченко и национализме, обсуждая вместо этого вопросы гендера, феминизма, неравенства между полами с жаром и вдохновением, не считая это извращением!» - возмущается националистка поведением нынешних студентов.


В заключение она призывала всех неравнодушных обращаться к ней за помощью и присылать ей «вопиющие» случаи «уничтожения мовы».




17.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх