Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские журналисты обвинили Путина в поджоге детского лагеря в Одессе и смерти детей

Украинские журналисты обвинили Путина в поджоге детского лагеря в Одессе и смерти детей



Украинские журналисты обвинили Путина в поджоге детского лагеря в Одессе и смерти детей

На Украине сейчас рекордная раскрываемость преступлений. Раскрывают ещё до их совершения. Преступник всегда один и тот же. Путин. Как не цинично это звучит, но украинские «неупередженные журналисты» уже «разоблачили» одесский план ФСБ по расшатыванию ситуации в Одессе.


По мнению военного корреспондента телеканала «Интер» Андрея Цаплиенко, именно Россия превратила Одессу в крематорий, как в 2015-ом, так и сейчас – с целью подорвать невиданную стабильность и безопасность Цэевропы.


Широко известный в патриотических кругах «военкор» допускает, что страшный пожар в детском лагере «Виктория» в Одессе, забравший три детских жизни, мог быть спецоперацией, призванной дестабилизировать обстановку в городе.


«Я не верю, что причина страшной трагедии в Одессе - украденные деньги на пожарную безопасность. Хотя, очень похоже, этот факт и имел место», - написал Цаплиенко в своем Facebook.


«Да, у меня нет доказательств – только ощущение, что это очередная хладнокровная, чётко и цинично спланированная спецоперация врага. Расшатать Одессу чем-то более мелким было невозможно. И ещё: когда я снимал Беслан, там тоже всё было вроде бы очевидно», - проводит параллели сотрудник Радио тысячи холмов.


Это мнение разнесли укроСМИ со скоростью света, оно и понятно: не надо больше искать виновных, изучать «цепочки», которые непременно выведут на своих и приведут к очередному коррупционному скандалу, проводить следственные действия. Правосеки Одессы уже обвинили родителей пострадавших детей «сепарами», теперь к процессу подключились шакалы пера и камеры. Знакомая методичка, не так ли? Жертвы объявляются врагами, преступников отмазывают от ответственности «во славу Украины», вину за страшную трагедию несет агрессор. Просто копия «дела 2 мая», где куликовцев называют провокаторами, террористами, диверсантами, и держат два года в тюрьме, а радикалов-поджигателей именуют спасителями Одессы и героями Украины.


Да, были ещё попытки привязать экс-губернатора Саакашвили к сгоревшим в «Виктории» детям - именно Михо правил областью в период реконструкции детского лагеря, а вопросы пожарной безопасности курировал его советник Лорткипанидзе. Стоит отметить, что эта версия в свете политических событий резонанса не получила. Просто стало ясно: «прорыв» шашлычника произвел ожидаемый эффект на Банковой. Поэтому никто не удивился, когда случайный фотограф Марины Порошенко, встречающий первую леди на заправках и в метро – блогер Мирослав Олешко – привязал Михуила к страшному пожару в детском лагере.


Казалось бы, падать дальше некуда, но для патриотов, плясавших на похоронах Ирины Бережной, нет никаких моральных тормозов. Они все сняты революцией «гидности», открывшей самые мерзкие клоаки нации и гарантировавшей неприкосновенность несостоявшимся экспонатам кунсткамеры. Если для того, чтобы подмочить репутацию Саакашвили или разогнать волну путинофобии, допустимо сжигать детей – то это пробитое днище. Озвучить версию о «руке Кремля», замыкающей проводку в лагере «Виктория» побрезговали даже отпетые мерзавцы, спасатели Зорян и Шкиряк. Зато порохоботы не постеснялись озвучить мнение о том, что сгоревший под Одессой лагерь «заказал» Путин.


Зря волновались: имидж конченных тварей и убийц не омрачен, нотка сомнений в их вменяемости не успела закрасться. Это же относится и к депутатам Одесской области, состоящих во фракции Порошенко. Все они как воды в рот набрали по поводу трагедии в лагере «Виктория», хотя тот же Лёша Гончаренко через пару часов после сожжения мучеников Куликова поля бодро раздавал комментарии и выкладывал в сеть фотки из Дома Профсоюзов. В данном же случае, Гончаренко запостил лишь «свитлыны» с собственного дня рождения, которое пришлось как раз на 16 сентября. Это означает лишь одно: власть не знает, как себя вести в критической ситуации и пока «методом тыка» проверяет реакцию общества на тот или иной «вброс».




18.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх