Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бандеровцы избили жителя Чернигова за "пророссийскую позицию" и принудили на камеру признаться в лояльности Украине

Бандеровцы избили жителя Чернигова за "пророссийскую позицию" и принудили на камеру признаться в лояльности Украине



Бандеровцы избили жителя Чернигова за "пророссийскую позицию" и принудили на камеру признаться в лояльности Украине

Украиснкие бандеровцы, нацисты, сиречь пламенные "патриоты Украины" продолжают пополнять список преступлений против граждан страны, рассчитывая, что их жизнебытие не зебра, а сплошная белая полоса, которая гарантирует безнаказанность.


Боевики нацистской группировки С14, которая является так называемым боевым крылом "Свободы", жестоко избили жителя Чернигова за его "антиукраинскую позицию". Избив, они потребовали от жертвы сделать на камеру признание в любви Украине.


Уверенность в безнаказанности столь объемна, что боевики ничего не опасаясь выкладывают видеозапись истязаний в Сеть.


Жителя Чернигова, молодого парня избили за то, что тот якобы оскорбил некую девушку-волонтера на выставке «Если бы не война» своими заявлениями о том, что украинский язык для «фашистов», а «Россия — это хорошо».


"Неизвестные патриоты в Чернигове посетили сторонника России, который обматерил и оскорбил девочку-волонтера на выставке "Если бы не война". Выставка проходила в центре города в июле месяце. Латентный сепаратист заявил, что украинский язык для "фашистов", "Россия это хорошо" и прочую ватную бредятину.


Однако лицо уже через несколько месяцев поняло свои ошибки и сняло сенсационное видео. Прямо из собственного дома.


Сепар призывает остальных сепаратистов задуматься и начать любить Украину. После сотен убитых во время обстрелов с российской артиллерии мирных граждан и разрушения, которую принесла в Украину российская армия, стоит, наконец, осознать простые вещи", - цинично заявляется в аннотации к видео.


«Извините, пожалуйста, такого больше не повторится, потому что со мной провели беседу, и я был не прав. Я буду всегда поддерживать Украину, и никогда не буду против», — говорит на камеру жертва с окровавленным лицом.


Бандеровцы избили жителя Чернигова за "пророссийскую позицию" и принудили на камеру признаться в лояльности Украине



Разумется, в комментариях яростный зашквар улюлюканья и восторга от содеянного СИЧевиками. Однако случайно оказавшийся на странице бандеровцев дончанин напомнил, что держать Бога за бороду стабильно и навеки еще никому не удавалось.


"Бандиты из ОПГ вломились в квартиру, избили человека заставили говорить чего-то на видео. Где там наша доблестная переаттестованная полиция? Статья 162 УК руины до 5 лет + статья 257 до 15 с конфискацией. Прям отличное видео - сядут все", - отметил Ив Иванов.




18.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх