Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Рак не лечится аспирином: Игорь Марков прогнозирует, что через 10-15 лет отношения между Украиной и Россией будут как у Северной и Южной Кореи

Рак не лечится аспирином: Игорь Марков прогнозирует, что через 10-15 лет отношения между Украиной и Россией будут как у Северной и Южной Кореи



Рак не лечится аспирином: Игорь Марков прогнозирует, что через 10-15 лет отношения между Украиной и Россией будут как у Северной и Южной Кореи

Экс-нардеп от Партии регионов Игорь Марков остается убежденным сторонником позиции, в соответствии с которой Украину политесами и увещеваниями не излечить от того состояния, в котором она находится со времени государственного переворота.


Обоснованы только и только радикальные меры, иначе, лет через 10-15 отношения Украины и России будут напоминать трагическую участь Северной и Южной Кореи.


Предупреждение об этом оппозиционный украинский политик озвучил в эфире ток-шоу Владимира Соловьева «Вечер» от 17.09.17.


«Я скажу одну, может быть, нехорошую вещь... Наши враги на Украине останутся нашими врагами. Мы четвертый год обсуждаем проблему Украины... Вы знаете, наши друзья, наши сторонники на Украине еще год-полтора и начнут просто нас считать предателями. Люди там находятся в ужасных условиях и ужасной обстановке.


Мы же пытаемся комментировать Минские соглашения, пытаемся комментировать какие-то инициативы... А я убежден: мы не найдем рецепт как рак вылечить аспирином. Не лечится рак аспирином. Рак лечится только хирргическим вмешательством. И другого варианта решить эту проблему (Украины) не существует.


Вот мы часто сейчас комментируем ситуацию по Северной Корее, по Южной Корее. По сути, ведь они один народ, и посмотрите как сегодня они ненавидят друг друга.


Я убежден, что то, что сегодня происходит на Украине в идеологическом плане, тот же закон по русскому языку, и это происходит во всех сферах... 10-15 лет – и отношения между Украиной и Россией будут как между Северной и Южной Кореей. Они промоют мозги, они работают над новым поколением, старшее же уйдет», - отметил Игорь Марков.




18.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх