Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Найем хочет больше печенек: в стране, где 70% людей живет за чертой бедности, афганец-революционер требует 50 «штук» на мелкие расходы

Найем хочет больше печенек: в стране, где 70% людей живет за чертой бедности, афганец-революционер требует 50 «штук» на мелкие расходы



Найем хочет больше печенек: в стране, где 70% людей живет за чертой бедности, афганец-революционер требует 50 «штук» на мелкие расходы

Наконец-то названы расценки на услуги политиков новой волны, которыми Госдеп планирует постепенно заменить старую постсоветскую элиту типа Порошенко, Тимошенко и даже Ющенко. Они должны уйти в политическое небытие, предварительно приложив руку к развалу Цеевропы и открыв путь новому поколению выдрессированных США лидеров.


Стоит ли удивляться, что «политический райдер» огласил бескорыстный таджик, позвавший украинцев выпить кофе на майдане в осенний день 2013 года? Именно Найем с побратимами и калькулятором в руках высчитывал стоимость «Межигорья», цену золотого унитаза Януковича и количество КАМАЗов, на которых тиран вывез несколько бюджетов Украины. Теперь афганец-революционер, долгие годы демонстрировавший майдаунам скромный образ жизни и мотик «Кавасаки», на котором нардеп от БПП приезжал в парламент, отбросил маскировку. Певец революции гидности заявил, что готов работать на Украину за какие-то 50 штук гривен ( 2 тысячи долларов) . Ежемесячно.


«Если у народного депутата есть семья и дети, его зарплата должна составлять от 40 тыс. до 50 тыс. грн, если нет – можно прожить и на 30 тыс» Об этом в эфире заявил нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем. Надо сказать, что запросы смуглого революционера растут: сперва он говорил, что 5 тысяч депутатских - очень маленькая зарплата. Потом плакался, что на 15 «штук». депутатских крайне трудно жить. Теперь уже плачет по 50 «тоннам» украинских фантиков и это при том, что те, кто за него голосовал вынуждены жить на 3200 гривен (150 долл). Явно, аппетит приходит во время еды, а молодой организм афганца растет и это еще не конец.


Параллельно Мустафа показал, что готов отрабатывать такие суммы и сходу позвал нацию на Майдан бороться за создание Антикоррупционного суда, который требуют его американские хозяева. Он явно намекает, что способен отработать свой хлеб. Или печеньки. Не знакома со вкусами майдаунов. Однако, вместо того, чтобы повестись на призывы своего кумира, взять зонтики, палатки и хорошее настроение, патриоты устроили таджику «обрезание».


«Спроси лучше моджахед своего брата кто реально должен получать такие деньги...Только те кто на передке защищает свою страну и таких вот «еврооптимистов» ,как ты и очкастый Лещ, которые кроме зарплаты или кормятся с рук ворюг-олигархов или сидят на забугорных грантах», - советуют Найему ветераны АТО. А простые люди мечтают сказать разжигателю «цветных революций, что его «взгляд с депутатской колокольни до самой последней жопы нашей колокольне». Комменты под соответствующим заявлением Мустафы посылают лысому революционеру лучи ненависти и антипатриотизма:


Polina Anenkova: «губозакаточную машинку тебе получить нужно, лысый клоун»;


Светлана Павлюк: «Народный депутат должен получать тюремную баланду по расписанию»;


Сид Советский: «А таджику ещё нужно надбавку 100 тысяч долларов. За скромность»;


Денис Чащин: «А личных рабов народный депутат иметь не должен?»;


Сергей Самфопалов: «Инородцы правят бал...»; Василий Моисеев: «Народные депутаты времен Союза ездили на сессию, отстаивали права людей, принимали для них законы и возвращались обратно в трудовой коллектив где работали как и все и получали соответствующую зарплату»;


Татьяна Ирха: «Какой-то гад! У моей сестры пенсия чуть больше 1000 гривен, болеет, лекарства постоянно покупает ,а этому скотинке 50 тысяч гривен захотелось! У него как с головой?!»


Похоже, нет более циничных мразей, чем грантоеды, дорвавшиеся до власти. Они продадут страну и народ три раза, лишь бы устроить свою жизнь в богатстве. А «кастрюли» и дальше будут бегать за ними на майдан, помогая выкормышам Госдепа делать карьеру и набивать карманы за счет майданных «лохов», которых в Украине все еще остается великое множество.




19.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх