Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Украине уменьшается население, а Госстат рисует приросты: Порошенко нужны виртуальные избиратели

В Украине уменьшается население, а Госстат рисует приросты: Порошенко нужны виртуальные избиратели



В Украине уменьшается население, а Госстат рисует приросты: Порошенко нужны виртуальные избиратели

В Украине резкими темпами сокращается население, а смертность берет вверх над рождаемостью патриотов: на 100 умерших приходится 61 новорожденный.


Таковы итоги двух цветных революций, которые прошли в Киеве за последние десять лет. К слову, проблема вымирания нации темпами, переплюнувшими любой голодомор-геноцид, беспокоила еще диоксинового президента Ющенко. Сразу после его прихода на «царствие», улицы украинских городов заполнили креативные призывы к повышению рождаемости: «Стране нужны космонавты (футболисты, писатели)! Кохаймося». Сейча таких оптимистичных билбордов не увидишь, ведь Украина продала свои авиатехнологии Китаю, а роды официально стоят 500 долларов при средней зарплате в 150 долларов.


Стоит ли удивляться, что украинцы либо бегут из страны либо вынуждены тихо угасать здесь от социоцида. По состоянию на 1 августа 2017 года в Украине (без учета временно оккупированного Крымского полуострова) проживало 42 млн 456 тыс. человек. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики Украины и они чересчур оптимистичны. Ведь если верить официальной статистике, всего за полгода, с января по июль 2017 года численность украинцев уменьшилась на 128,5 тысяч. За год - это почти 300 тыс. людских потерь. Положительный показатель прироста населения сохраняется только в Киеве. Количество новорожденных в столице на 580 человек превысило число умерших. Остальные области Украины демонстрируют негативную динамику. Среди лидеров по убыли населения — густонаселенные области юго-востока Украины. Худшая ситуация в Днепропетровской области — за четыре месяца 2017 года отрицательная разница между умершими и родившимися составила 9018 человек. Далее идут Харьковская (-7281) и Донецкая области (-6990). В первую десятку с самым негативным приростом населения попали Запорожская, Полтавская, Киевская, Черниговская, Черкасская, Винницкая и Одесская области. Эксперты посчитали, что за период независимости население Украины уменьшилось аж на 10 миллионов, и это не предел. Задачу снизить нагрузки на украинскую почву майданные власти выполняют и перевыполняют, АТО на Донбассе и уход Крыма вычеркнули из списков Госстата от пяти до 7 миллионов человек, а это означает, что реально в Цеевропе осталось не более 35 миллионов граждан. К слову, это же подтверждают и данные переписи ООН за июнь нынешнего года.


Но если вы думаете, что патриотов, регулярно выставляющих свечки в память «о жертвах голодомора, замученных Сталиным», беспокоят катастрофические темпы «естественной убыли» населения современной Украины, то вы сильно ошибаетесь. Бывший ректор Киево-могилянской академии ( главный поставщик майданного «мяса»,) академик Брюховецкий сказал на днях:


- Ничего, что здесь все разваливается, деиндустриализируется, разрушается. Это нам на руку. Враги уедут отсюда, а нас земля прокормит. И тут у него студенты спрашивают:


- А кто ж на ней работать то будет, когда все уезжают?


Ответ не заставит себя ждать:


- Украинки плодовиты. Нарожают еще.


Именно эти люди возглавляли гуманитарное образование стране лучших геноцидов и сейчас формируют культурный дискурс.


Но, не будем отвлекаться от темы. Гораздо интересней понять, почему Госстат «кормит» публику заведомо неправдивыми цифрами, убеждая скакунов, что «казацкому роду нет перевода». А ларчик просто открывался: выборы! Про 42 млн украинцев будут твердить еще долго, благо, никто не требует никаких статистических данных (какие законы могут быть в этой стране?). А ведь такое количество «избирателей» - просто лафа для депутатов: рисуй сколько нужно, избирайся, строй на этом все расходы, цифры бюджета, пенсионные и прочие фонды – раздолье для хитрых и жадных «барыг». Именно поэтому в Украине уже второй год оттягивают перепись населения которая не обновлялась с 2012 года :власти откровенно боятся показать реальную цифру тех, кто еще не смылся из Цеевропы. Ведь это будет приговором «рошеновской системе» и крест на перемогах Майдана.




19.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх