Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Запчасти для высшей расы: американка Супрун запустила проект пересадки органов с донора-трупа

Запчасти для высшей расы: американка Супрун запустила проект пересадки органов с донора-трупа



Запчасти для высшей расы: американка Супрун запустила проект пересадки органов с донора-трупа

Акции протеста врачей, которые вчера пикетировали Минздрав и Верховную раду, не прошли незамеченными. Конечно, если кто-то вдруг подумал, что люди в белых халатах добились закупки вакцин или отмены смертельной реформы здравоохранения, то он слишком хорошо думают об Украине. Просто на волне протестов американская волонтёрка Ульяна Супрун, руководящая всем здравоохранением местного Сомали, «порадовала» патриотов новым пилотным проектом Минздрава – «почка от трупа».


Собственно говоря, экспорт донорских органов изначально был целью Супрун. Заняв кресло министра, она сразу объявила, что многие её друзья в Америке годами ждут пересадки почек, роговиц и прочих «деталей организма», а также внесла в Раду закон о революции в трансплантологии. Он ждал своего часа, пока Супрун боролась с вакцинами из России, создавала дроны из грибов для передачи медикаментов в АТО и переводила национальные медицинские институты хирургии на самоокупаемость. Но как только под Минздравом забурлили недовольные медицинские массы, как американская «Доктор Смерть» успокоила их сообщениями о позитивных изменениях в сфере здравоохранения страны победившей гидности. Не нравится, как сейчас? Будет ещё хуже – предупредила глава Минздрава бастующих медиков и пациентов.


Ведомство борьбы с «совковой» бесплатной медициной начинает пилотный проект по трансплантации почки от неродственного донора-трупа. Первыми «осчастливят» крупные областные центры, где выше уровень жизни и медобслуживания: эксперимент планируется проводить в Киеве, Запорожье, Днепре, Харькове, Одессе и Львове.


«Для тысяч украинский операция по пересадке органов и тканей - единственный шанс спасти жизнь. Нынешняя система здравоохранения способна помочь только сотням. Споры о презумпции согласия или несогласия на донорство не могут быть оправданием, которое объясняет отсутствие дееспособной системы трансплантации в Украине. Ведь без надлежащей организации трансплантации, вопрос презумпции не является решающим для спасения жизней. Нужно также создать механизм трансплант-координации, технического обеспечения и обучения врачей. И мы уже начали над этим работать», - написала Супрун в своем Фейсбуке. Что, согласитесь, символично для страны, которая отменяет вызовы врачей на дом и заменяет их онлайн-консультациями по скайпу.


Так что если кто-то планировал рассчитаться своими органами за коммунальные долги, как советовал некогда премьер Гройсман, то он – опоздал. Его «детали» нужны Америке. На этот «акт потрошения» в государственном бюджете заложено 112 млн гривен, а на 2019–2020 года — больше чем по 100 млн ежегодно. Будет что попилить чиновникам от медицины. Сама Супрун уверяет, что данная программа поможет шести тысячам пациентов, находящихся на гемодиализе. Однако, ее «подопечные» уверены в обратном - если ваша почка подходит платежеспособному больному, но вы с ней не хотите расставаться, то вы будущий донор-труп. В общем, данная программа Минздрава, санкционированная хозяевами Украины и оплаченная деньгами украинским налогоплательщиков, превращает всех относительно здоровых украинцев, в ходячие наборы ливера - запчастей для высшей расы.




20.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх