Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Раде паникуют: Трамп может кинуть Украину с летальным оружием

В Раде паникуют: Трамп может кинуть Украину с летальным оружием



В Раде паникуют: Трамп может кинуть Украину с летальным оружием

Верховная Рада, конечно, практически тотально поглощена эйфорией от предвкушения скорого разгрома "страны-агрессора" и статусом страны-подстилки Запада, однако, оказывается, коррозия того, что у людей именуется разумом, там изъела не всех.


Так, представителя Блока Петра Порошенко, нардепа, секретаря парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Иван Винника неожиданно осенило, что президент США Дональд Трамп провернул в отношении отчаянно лизоблюдствующей Украины наглую и неблагодарную авантюру. Со знаковой субстанцией в виде вожделенного летального оружия, на которое так рассчитывала в экстазе побирающаяся Украина.


Заявление США относительно предоставления Украине помощи в $500 млн лишь при условии прогресса в реформировании сектора обороны является подготовкой к возможному отказу Вашингтона предоставить Киеву летальное оружие, обеспокоенно заявил Иван Винник.


"Это классическое дипломатическое заявление. Оно сделано на тот случай, если предоставление летального оружия не будет санкционировано президентом США Дональдом Трампом. Именно он принимает окончательное решение", - отметил нардеп.


По его словам, данное заявление позволит США "красиво" выйти из ситуации, объяснив негативное решение по поставкам Украине летального оружия.


Как сообщал "Антифашист", Сенат США одобрил проект "Закона о бюджете США на нужды национальной безопасности 2018 года". Он предусматривает предоставление Украине 500 миллионов долларов помощи в сфере безопасности, включая летальное и нелетального оборудование, обучение и техническую помощь.


Ранее украинский политолог Дмитрий Корнейчук предупредил тех, кто в состоянии его услышать, что Дональд Трамп вновь развел демократов и закрыл тему поставок летального оружия Украине.




20.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх