Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Слава ДНР!»: в Запорожье биллборд во славу ВСУ окатили кровавой краской

«Слава ДНР!»: в Запорожье биллборд во славу ВСУ окатили кровавой краской



«Слава ДНР!»: в Запорожье биллборд во славу ВСУ окатили кровавой краской

Кивеский режим заметно находится в постоянном нервном напряжении, то там, то сям выискивая врагов. Со стороны это выглядит комично, однако, только со стороны. Режим на самом деле переживает ежедневную драму со стрессом: врагов у него и вправду предостаточно.


Почему так - вопрос вовсе не философский, а вполне пояснимый. Потому, что такой режим не иметь врагов просто не может. Об этом на днях напомнили в Запорожье. В юго-восточном регионе, где режиму требуется воистину исполинская бдительность.


Как сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook лидер организации «Славянская гвардия» Владимир Рогов, в одном из районов его родного города неизвестные забросали краской биллборд с изображением "воинов света" из Вооруженных сил Украины, приписав на основании рекламного щита "Слава ДНР!".


По словам Рогова, подобные надписи были сделаны сразу в нескольких публичных местах Запорожья, что вызвало яростную истерику со стороны не только бандеровцев и всякого пошиба свидетелей секты "священного майдана", но и у сотрудников правоохранительных органов, перед которыми стоит четкая задача – карать всех неугодных киевскому режиму.


"Этот случай вызвал истерику у «скакунов», полетели заявления в СБУ, а также прозвучали требования прекратить строительство мостов через Днепр на «Бабурку», как в народе называют Хортицкий район (Запорожья), до тех пор, пока местные жители не выдадут СБУ авторов надписей", - приводит заявление Рогова НА "Харьков".


Рогов добавил, что подобные надписи в Запорожье появляются регулярно. Также, добавил активист, неравнодушные граждане забрасывают краской, грязью и зеленкой биллборды, на которых изображены военнослужащие ВСУ и каратели различных нацбатов, убивающих мирное население Донбасса.


Как отметил лидер "Славянской гвардии", в последнее время тема Донецкой и Луганской народных республик становится все актуальнее на территории Украины и привлекает все большее внимание у сторонников нынешнего киевского режима.


«Слава ДНР!»: в Запорожье биллборд во славу ВСУ окатили кровавой краской


«Слава ДНР!»: в Запорожье биллборд во славу ВСУ окатили кровавой краской




21.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх