Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В школах запретили учебники английского с упоминанием Сталина и русского Киева

В школах запретили учебники английского с упоминанием Сталина и русского Киева



В школах запретили учебники английского с упоминанием Сталина и русского Киева

Помимо российской литературы, учебников, песен и фильмов патриотам скоро придётся посягнуть и на английскую «мову». Ибо британцы оказались «зрадниками» и «коммуняками», совершенно не уважающими закон о декоммунизации. Они наводнили страну победившего достоинства учебниками, в котором прославляется, страшно сказать, Иосиф Виссарионович Сталин.


При этом в учебнике нет ни одного упоминания о Стефане Бандере, который отчаянно воевал с фашизмом и принимал капитуляцию Германии 8 мая 1945 года. Теперь всю партию «неправильных» хрестоматий и пособий изымут – Госкомтелерадио вовремя обнаружил «зраду» и запретил ввоз российского учебника по английскому языку, в котором есть фрагмент, прославляющий «организатора» Голодомора.


Ведь буквально вчера Порошенко с трибуны ООН требовал от Организации объединенных наций признать украинский голодомор геноцидом, идя проторенной дорожкой своего диоксинового кума Ющенко, а тут буквально «под носом», в родной «хате» юные патриоты вынуждены на языке Обамы и Трампа произносить имя того, кто уморил голодом миллионы украинцев (по версии Джеймса Мейса из США). В итоге, украинские чиновники отказали ООО «Етниктрейд» в выдаче разрешения на ввоз из России книги Я.А. Клима «700 новых устных тем по английскому языку» на основании заключения экспертного совета.


«Иксперды» разъяснили, что во вредоносной для мозга «свидомита» книге содержится текст, посвященный прославлению «диктаторских методов» Сталина. Кроме того, в ней есть фрагмент об истории России, в котором говорится, что «первое русское государство включало в себя Киев, Новгород, Владимир». Тогда как профессор Бебик и другие видные историки постмайданной Украины давно доказали первородство украинцев, строивших пирамиды в Египте и Стоунхендж в Англии. Однако, запретив к ввозу российские учебники, украинских аналогов борцы с книгами «агрессора» так и не предоставили. Одно дело – строчить мемуары о Майдане и совсем другое – заниматься научной деятельностью. Так что украинских составителей английских учебников днём с огнем не сыскать: видимо, заняты языковой практикой, подтирая полы и моя унитазы в отелях Чехии, Италии и Португалии.




21.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх