Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мэр Львова заговорил по-русски и сказал правду: Путин - образец для многих лидеров

Мэр Львова заговорил по-русски и сказал правду: Путин - образец для многих лидеров



Мэр Львова заговорил по-русски и сказал правду: Путин - образец для многих лидеров

То, что многие интересующиеся мировой политикой и ее фрагментом в виде европеизиирующейся Украины, достаточно долгое время ошеломленно подозревали, наконец, обрело живое свидетельствование.


Зацикленность украинской общественности на личности Владимира Путина действительно имеет под собой восхищенные основания.


С подтверждением этому неожиданно выступили во Львове, причем, устами его мэра, а по ходу и главы одной из влиятельных украинских парламентских партий "Самопомощь" Андрей Садовый.


Садовый в интервью российской редакции Deutsche Welle решился озвучить правду в отношении российского президента Владимира Путина, назвав его "образцом для многих лидеров". При этом он даже заговорил по-русски.


Львовский мэр рассказывал, что поправить дела на Украине Петру Порошенко мешает жажда личной власти и желание тотально контролировать все — быть и главой МИД, и министром обороны, и премьером одновременно.


В ответ на замечание немецкой журналистки, что он фактически описал российского президента Путина, Садовый отметил: "Путин для многих лидеров — как образец, но не все об этом говорят. Такова правда".





22.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх