Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Из Украины в Польшу сбежало уже 7 миллионов патриотов

Из Украины в Польшу сбежало уже 7 миллионов патриотов



Из Украины в Польшу сбежало уже 7 миллионов патриотов

Скоро в Украине некому будет отстаивать идеалы майдана. Вообще, есть большие сомнения что кто-то вообще придёт отмечать годовщину расстрела «Небесной сотни» и прочие национальные «праздники», длящиеся с ноября по февраль. Главные доноры цветных революций из Галичины так массово валят из Цэевропы, что та просто не успевает считать «потери», а Госстат не в состоянии определить, сколько людей осталось в аграрной сверхдержаве. О том, сколько патриотов «встали на лыжи» рассказал мэр Львова и один из близких соратников Михуила Саакашвили – Андрей Садовой.


По мнению сторонника революции достоинства, граждане Украины бегут из страны, потому что в Украине нет верховенства права. Его, видимо, тоже увёз Янукович в своих КАМАЗах, набитых наличкой в виде нескольких бюджетов Украины. Естественно, представитель родины лучших геноцидов страны не видит никакой взаимосвязи между госпереворотом и беспределом… «Жуликов в принципе не сажают, потому что в Украине нет верховенства права». Куда и почему оно делось, мусорный градоначальник не поясняет. Как не проводит он параллелей между правовым беспределом и бегством патриотов из страны.


«Недавно я говорил с мэром Вроцлава. 100 тыс. украинцев – это уже больше 12% – жители Вроцлава. Вообще в Польше их порядка 7 млн!» - признал Садовой. При том, что в Польше к «гиднюкам» относятся как к рабам - их избивают за «мову» на улицах, не позволяют славить Бандеру, а недавно в Варшаве вообще произошёл «вопиющий случай»: рогуля заставили отмывать патриотичные граффити с разрисованного им трамвая, посадив на цепь, как собаку. И всё равно, даже при таких вводных, скакунам в Польше нравится больше, чем в отреформированной европейской Украине.


Правда, мэр Львова считает, что все патриоты немедленно вернуться в Неньку, как только там заработает антикоррупционный суд, против которого резко выступает гарант нации. Оно и понятно: американцы хотят «замкнуть» правовую цепочку из созданных на их деньги «посадочных» структур - НАБУ – антикоррупционная прокуратура- антикоррупционный суд. При такой схеме и президент и нардепы и министры оказываются в подвешенном состоянии и могут в любое время пересесть из уютных кресел на скамью подсудимых. Если так решит Вашингтонский обком.


- Когда сегодня западные политики, наши партнёры, поднимают вопрос: «Друзья, в Украине необходим антикоррупционный суд», – президент что говорит? «А зачем? В Германии, Франции, Англии его нет». Друзья, там есть верховенство права, там гражданин защищён. У нас какая защита? Нет денег – посадят, есть – откупишься, – распинается мэр Львова, с пеной у рта отстаивая интересы американских налогоплательщиков и не скрывая собственного желания «расправится» с Вальцманом.


Кстати, его рейтинги падают, невзирая на встречи с Трампом, нашим Дональдом. Пока в Вашингтоне Порошенко заключал контракты на покупку арктического льда зимой нынешнего года, дома его снова «поимела» Юлия Тимошенко. Согласно последним рейтингам, её партия занимает позицию «сверху», выше БПП.


Семь украинских партий имеют шансы попасть в Верховную Раду на ближайших выборах, а фаворитами среди кандидатов в президенты являются лидер «Батькивщина» Юлия Тимошенко, действующий президент Украины Пётр Порошенко и руководитель фракции «Оппозиционный блок» Юрий Бойко. По итогам опроса, проведенного Центром социальных исследований «София», если бы сейчас в Украине проходили парламентские выборы, то партия «Батькивщина» набрала бы 12% голосов избирателей, «Оппозиционный блок» - 11,2%, «Блок Петра Порошенко «Солидарность» - 10,5%, «Самопомич» - 7,1%, «Радикальная партия Ляшко» - 6,4%, партия «За життя» Рабиновича - 5,9%.


Также шансы преодолеть пятипроцентный барьер есть у партии «Свобода», за которую готовы голосовать сейчас 4,6%, партия «Рух новых сил» Михаила Саакашвили имеет поддержку в 3,6% среди тех респондентов, кто намерен на данный момент принимать участие в парламентских выборах.


Несложно заметить, что из рейтингов выпал «Народный фронт» - поддержка партии войны – ниже плинтуса. Да оно и понятно: электорат «фронтовиков», настоящие патриоты и ветераны АТО, давно свалили либо мыть унитазы в Польшу, либо строить дома в Подмосковье.




22.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх