Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ветеранов АТО наградили участками на мусорной свалке – «херои» ропщут на несправедливость

Ветеранов АТО наградили участками на мусорной свалке – «херои» ропщут на несправедливость



Ветеранов АТО наградили участками на мусорной свалке – «херои» ропщут на несправедливость

«Вытиранов АТО» в очередной раз унизили, предложив жить на помойке. Именно так оценили их боевые заслуги перед родинкой местные власти Киевской области, откуда «херои» уходили на фронт. Естественно, воевали они не за территориальную целостность «неньки», как пафосно вещают пропагандисты, а за вполне реальные земные блага – льготы на ЖКХ, бесплатный проезд в автобусе и конечно же, земельные паи.


Однако вместо участков у моря или роскошных площадей под особняки в престижных районах, «одвичным лыцарям» постоянно достаются «объедки» с барского стола – участки на болотах или мусорных свалках. Полгода назад атошники даже разгромили сельсовет в Винницкой области, протестуя против «несправедливости». Сейчас скулят на тему «нас наипали» ветераны «третьей мировой» под Киевом. Об их проблемах даже написала «говорящая каска», нардеп Тымчук, пытаясь привлечь внимание к обиженным «хероям», которым Абрамовский сельсовет в Вышгородском районе Киевской области выделил землю на мусорной свалке.


«Если это троллинг участников АТО со стороны сельсовета, то едва ли удачный! Группа офицеров-участников АТО из Киевского гарнизона после долгой волокиты получила наконец земельные участки, положенные им по закону. Абрамовский сельсовет выделил участки в селе Савенки. Но радость офицеров сохранялась ровно до того момента, пока они не увидели эти участки воочию. После чего радость начисто пропала. Ибо участки выделили... на мусорнике», - возмущен «побратим». Он даже предложил главе сельсовета построить личный скромный особнячок на свалке и оттуда наслаждаться дивными осенними закатами с благоухающей горы бытовых отходов. Однако этому пропагандистскому пылу никто не внял и защищать «киборгов», убивавших детей Донбасса за клочок замусоренной земли, не поскакал – как это было раньше.


Единственное, что остается атошникам - так это приковать себя цепью и защищать свои права, как это сделал один из «вытиранов» летом нынешнего года, «пикетируя» таким образом Минобороны. Кстати, коренные киевляне, живущие в районе Голосеево, жалуются на вояк АТО, которые окопались в местном парке. Бойцы построили там схроны и землянки, где и сидят безвылазно, охраняя якобы уже выделенные им земельные участки в зеленой киевской зоне.


«Роща немного изолирована от всего лесного массива и неподалеку от нее- расположилось небольшое лесное хозяйство: лесопилка, чьи- то огороды. Местные жители рассказывают, что большие участки этой лесной зоны уже захватили герои АТО, но подтверждения на владение землей не получили и поэтому - живут поблизости, прямо в лесу. Я ходила собирать орехи на днях и сама, наконец, увидела эти схроны и блиндажи, в которые брошены одеяла, влажные спальники. Ореховая роща завалена бутылками, пузырьками из-под спиртовых настоек, мусором, остатками жратвы», - так описывают жители столицы «лежбища» героев, которые, как собаки на сене, сторожат земельку, за «которую кровь проливали». Причём, имеется в виду не Украина, а конкретный участок для «садка вышнэвого коло хаты».




22.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх