Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Игорь Лесев: вместо второго срока Трамп готовит Порошенко «вольер для барыг»

Игорь Лесев: вместо второго срока Трамп готовит Порошенко «вольер для барыг»



Игорь Лесев: вместо второго срока Трамп готовит Порошенко «вольер для барыг»

Киев продолжает рефлексировать на визит гаранта нации в США и его встречи с «другом Дональдом». Пока одни пеняют Петру Алексеевичу что не смог привезти «Джавелины», а другие пишут, какие аплодисменты лидер Украины сорвал в ООН, аналитики объясняют, что именно сказал Трамп Вальцману между строк об ураганах:


«О Петре Алексеевиче, посетившем славный город Нью-Йорк. Выступление в ООН комментировать не буду. Всё сказал уже Пономарь. Думаю, даже на XVII съезде ВКП(б) товарищу Кобе так не лизали. Хотя там были знатные лизуны. Но потом все рано почти всех вальнули. Но сейчас не о тех, а об этих.


Парад украинских политологов, которых сейчас очевидно больше в стране, чем крупного рогатого скота, массово утверждает, что Пётр поехал согласовывать себя на второй срок. Это так лишь отчасти. Откуда знаю? Секрет. Пётр Алексеевич действительно уверен, что личная тёрка ни о чем с Самим Рыжим что-то персонально ему гарантирует. Это, к слову, наша элитарная психология. Каждый рейдер в пиджаке сейчас прикрывается «личными связями с Петром Алексеевичем». Он де знает, он согласовал, был на встрече. Точно также уверен и Петро, что личная аудиенция даёт ему гарантии», - отмечает политолог Игорь Лесев.


Он уверен, что реально же Петру Алексеевичу через агентов прямого влияния США в Украине – Лысого, Долговязого и Кавказца (Найем, Лещенко + Саакашвили) – обозначают вольер, куда Петру стоит зайти со всей своей компашкой «барыг». Речь об антикоррупционных судах, которые замыкают силовое влияние Вашингтона в Украине, а также об избирательной пропорционалке, которая в нынешних условиях вычищает под ноль практически весь существующий парламент.


Дальше будет больше и больнее. Петру Алексеевичу нужно подготовить заход на украинское поле старых-добрых транснациональных корпораций (ТНК). Для этого нужно «расхерачить» всю олигархическую модель управления экономикой. Да, война на Донбассе, а также особо успешный сельский менеджмент сделали всё возможное, чтобы в Украине просела олигархическая прослойка. Но в плане концентрации капитала и власти союз Рината и Петра сейчас значительно превышает ту «семибоярщину», которая сформировалась при Януковиче. В 13-м году «Форбс» официально светил 13 долларовых миллиардеров. В 16-м таких официально стало четыре (смешно, но в каждом случае Пётр Алексеевич среди миллиардеров не светится).


«Чтобы запустить ТНК, надо разбить последние два самых крупных яйца. Поэтому, исходя из текущей задачи, на Петра Алексеевича в нашем дружном заморском обкоме ставить никак не могут. И не будут. Впрочем, Петро этого всё равно не понимает. Да и как такую ересь можно понять, когда тебе аплодируют в ООН, что по влажному языку Пономаря делается «крайне редко», - резюмирует эксперт.




22.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх