Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Порошенко: Украина не получит летальное оружие от США

Порошенко: Украина не получит летальное оружие от США



Порошенко: Украина не получит летальное оружие от США

Верить главе украинского государства - себя не уважать. Это известно всем, кто внимательно соотносили сказанное украинским президентом Петром Порошенко за три года с тем, что он делает.


Следующеее утверждение от Порошенко тоже, не исключено, что стоит воспринимать с изрядной долей скепсиса, однако пополнить мемориз президентской логореи все же будет не лишним.


Петр Порошенко сообщил, что Украина не будет получать от США вооружение летального характера, речь идет только об оборонительном вооружении. Об этом Порошенко заявил телеканалу Fox Business по итогам встречи с президентом США Дональдом Трампом за закрытыми дверями, передает РИА Новости.


«У нас были очень продуктивные переговоры. Украина сама производит очень эффективные противотанковые ракеты. Мы не получаем ничего ни от кого в мире, никакого летального оружия.


Но мы получили твердые обязательства от наших партнеров в США, мы не говорим о (американских противотанковых ракетных — ред.) комплексах Javelin, мы говорим о средствах радиоэлектронной борьбы, чтобы сделать эффективными действия моих вооруженных сил», — так ответил Порошенко на вопрос о том, получил ли он от Трампа подтверждение обязательств по поводу поставок летального оружия на Украину.


Ранее в СМИ активно муссировалась информация о том, что американский сенат одобрил выделение Киеву 500 миллионов долларов на поддержку в сфере безопасности и обороны, и что законопроект якобы предусматривает поставки Киеву "летальных вооружений оборонного характера". Однако подтверждения этого заявления из официальных источников в США не было.


Вместе с тем, по заключению украинского политического аналитика Дмитрия Корнейчука, Дональд Трамп произвел некоторые усилия, дабы закрыть поставки Украине американского летального оружия.




22.09.2017

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 1
  • Публикаций: 0
^
Да все она получит.
Только вот интересно, а когда в Америке решали вопрос о передаче Украине летального оружия, они каким местом думали?
https://cont.ws/@al
idan/740304
Этим товарищам даже палки в руки опасно давать, они ведь совсем неадекватные.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх