Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Режим глумится над АТОшниками: "воинам света" выделили землю на мусорнике

Режим глумится над АТОшниками: "воинам света" выделили землю на мусорнике



Режим глумится над АТОшниками: "воинам света" выделили землю на мусорнике

Режим всегда готов уличить момент, дабы поглумиться над своими "защитниками". На этот раз отличились чиновники села Савенки Вышгородского района Киевской области.


Об этом рассказал сегодня на своей официальной странице в Facebook лидер группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.


По его словам, чиновники села Савенки Вышгородского района Киевской области выделили "воинам света" положенные по закону земельные участки. Однако - на свалке.


"Если это троллинг участников АТО со стороны сельсовета, то едва ли удачный. Группа офицеров-участников АТО из Киевского гарнизона после долгой волокиты получила земельные участки, положенные им по закону. Им выделил участки в селе Савенки.


Но радость офицеров сохранялась ровно до того момента, пока они не увидели эти участки воочию. После чего радость начисто пропала. Ибо участки выделили на мусорнике", - сообщил он, прилагая фото мусорника.


Режим глумится над АТОшниками: "воинам света" выделили землю на мусорнике


Далее Тымчук выступил с рациональным предложением в адрес главы сельсовета Савенков, выгнать в этом чудном месте себе личный особнячок.


"Я бы предложил главе сельсовета построить себе, любимому, свой скромный особнячок на свалке. И наслаждаться дивными осенними закатами с благоухающей горы бытовых отходов", - заявил Тымчук.


Напомним, выделение земли "воинам света" на мусорниках и свалках у режима приобретает характер традиции. Ранее власти села Хотов Киевской области выделили боевикам участки, которые находятся в непосредственной близости со свалкой и канализационным сливом. Кроме того, в Ужгороде не стесняются намекать, что свободная земля имеется также на кладбище.




22.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх