Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Киев грозит "депортацией" из страны итальянскому модному телеканалу за карту с российским Крымом

Киев грозит "депортацией" из страны итальянскому модному телеканалу за карту с российским Крымом



Киев грозит "депортацией" из страны итальянскому модному телеканалу за карту с российским Крымом

Весь мир, разумеется, с Украиной. Только гармония эта каждый раз для Украины случается какая-то нервическая и очень отдает дутым единением, все больше смахивая на мезальянс, где один садист, а другой сами знаете кто с кастрюлей на голове.


Кастрюля, наверное, и смутила итальянский модный телеканал WORLD FASHION CHANNEL EUROPA S.R.L, сподвигнув его на пытки своей украинской аудитории, вещание для которой пока осуществляется. Пока. Скоро оно может прекратиться, так как канал позволил себе невероятную дерзость, беспечно в одной из программ продемонстрировав карту, где Крым указывается российской территорией.


Киев, конечно же, перекосило от очередной порции поддержки мира, подсунутой наглыми итальянцами.


Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания направил письмо итальянской телекомпании, пригрозив запретом ее трансляции за программу, в которой показали карту Крыма в составе России, уведомила пресс-служба этого киевского ведомства.


Как отметили в пресс-службе, на сайте итальянской телекомпании был зафиксирован факт размещения карты Российской Федерации с Крымом в ее составе.


«Регулятор обратился с письмом к телекомпании World Fashion Channel Europa S.R.L., осуществляющей ретрансляцию иностранной программы World Fashion Channel, юрисдикции Италии, проинформировав о выявленных нарушениях действующего законодательства в части территориальной целостности Украины», – сказано в сообщении.


Как отметил регулятор, демонстрация-де карты РФ с Крымом в ее составе противоречит законодательству Украины и Европы. В связи с чем это может рассматриваться как проявление «недружественного отношения к украинским зрителям и к государству Украина в целом».


В случае если требования Нацсовета проигнорируют, отмечается в сообщении, регулятор «будет вынужден рассмотреть вопрос о прекращении ретрансляции программы World Fashion Channel на территории Украины».




23.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх