Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Халатность и спиртное: чем выделяются украинские военнослужащие

Халатность и спиртное: чем выделяются украинские военнослужащие



Халатность и спиртное: чем выделяются украинские военнослужащие

Халатное отношение командиров силовиков так называемой антитеррористической операции привело к гибели одного их военнослужащих Вооруженных сил Украины.


Как сообщил подполковник Народной милиции ЛНР Андрей Марочко со ссылкой на данные разведки республики, военнослужащий ВСУ получил смертельное ранение в результате перестрелки двух украинских диверсионно-разведывательных групп в районе села Новоалександровка.


«Нами был зафиксирован факт перестрелки между двумя ДРГ противника из стрелкового оружия вблизи Новоалександровки, которые из-за несогласованности действий командиров не знали друг о друге», - передал Марочко.


В результате некомпетентности командиров, не сумев скрыть информацию о потерях, украинские командиры возобновили практику обвинений Народной милиции ЛНР в гибели силовиков так называемой антитеррористической операции.


Отметим, что некомпетентностью страдают не только командиры, но и обычные рядовые силовики. Так, поздно ночью 23 сентября в селе Ворзель под Киевом у круглосуточного магазина произошло смертельное происшествие - взрыв гранаты, в результате которого один человек погиб и ещё трое получили ранения. Известно, что виновниками инцидента стали военнослужащие, находившиеся вне службы в форменной одежде с гранатой.


Военный прокурор Киевского гарнизона Евгений Глазий сообщил, что граната находилась в руке у одного из служащих Нацгвардии. На данный момент непонятно, по какой причине военные взяли с собой гранату на увеселительное мероприятие, сопровождающееся, бесспорно, обильными возлияниями.


Отдельно подчеркивается, что военнослужащие во время инцидента находились не на службе. Обстоятельства происшествия до сих пор устанавливаются.




24.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх