Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве сторонники ЛНР избили патриотку за крики СУГС

В Киеве сторонники ЛНР избили патриотку за крики СУГС



В Киеве сторонники ЛНР избили патриотку за крики СУГС

В Украине, как и прогнозировалось, через три года после революции достоинства, за СУГС стали давать в морду патриотам, ветеранам и волонтёрам. Причём, что самое интересное: те, кто на Донбассе «мочил» российские войска и подносил патроны «нашим хльопцям», в тылу мгновенно забывают боевые навыки и орут «а нас за что?». Или зовут на помощь бандитов, почему-то не рассчитывая на профессионализм и помощь отреформированной грузинами, полиции.


Вполне типичная для Украины история случилась в выходные: в центре Киева сторонники независимых республик поколотили активистку за «Слава Украине». О вопиющем инциденте на своей странице в Facebook рассказал журналист и волонтёр Назар Приходько.


«У нас на микрорайоне ЧП! Мою подругу избили двое отморозков. В результате этого у неё разбит глаз, получена микротравма головы. За что? А за то, что она, услышав как отморозки возле бювета на улице Сечевых Стрельцов (бывшая улица Артема - ред) кричат: «Слава ЛНР!», ответила «Слава Украине!» - нажаловался маркитант. Он также сообщил, что «ватные террористы» накостыляли ещё и супругу девицы, когда тот ринулся ей на помощь. Сам Назар Приходько в битву вмешиваться не стал, в это время он строчил гневный пост в соцсетях и ставил диагноз «микротравма микроголовы» избитой патриотке. Ну а чего? Сам волонтёр до «призыва» был массовиком затейником в сельских клубах, закончил музыкальное училище по классу хорового дирижирования, а потом стал летописцем УНА-УНСО, профессиональным активистом и волонтёром. Так что вполне способен лечить пассами или заряжать воду. Но речь не об этом. Она о том, что все герои и патриоты способны нападать только стаей и стрелять в спину – как делали их генетические предки-бандеровцы. Вот и в данном случае, Назар, как отмечалось выше, спокойно смотрел, как боевой подруге наносят микротравмы, а потом обратился к криминальным «авторитетам», требуя наказать «сепаров».


«По ситуации с избиением моей подруги фанатами ЛНР: Решили с друзьями, немножко выждать после серьёзного резонанса в СМИ (спасибо, коллеги!), Ведь понимаем, что уроды лягут на дно. Обратились и к местным авторитетам (не удивляйтесь, они знают кто, что и где лучше полиции), тем более, что один из нападавших где-то неподалёку живет. Ищем тихо, без «шума и пыли», но обещаю - как найдем, сделаем парочку вдохновляющих видеороликов. Я это так не оставлю», - горячится бандерлог. По сути, он призывает к судам Линча и грозит расправой тем, кто не разделяет ценностей майдана и АТО. Причем, у свидомита нашлась масса сторонников, таких же диванных храбрецов, которые советуют вывезти «вату в лес и прикопать», «разбить им челюсти молотком - чтобы не смели больше произносить ЛНР», и тп.


Сразу видно, что украинцы ждут не дождутся выполнения Минских соглашений и «реинтенграции Донбасса», чтобы научить «сепаров» родину любить – с помощью бит и топоров. А если патриоты от природной трусости напустят в штаны при встрече со сторонниками федерализации, то за них начатое дело доделают отморозки-рецидивисты, которые сегодня вершат правосудие в Украине.




25.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх