Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » У Порошенко требуют ликвидировать промышленность Донбасса и превратить его в аграрный регион

У Порошенко требуют ликвидировать промышленность Донбасса и превратить его в аграрный регион



У Порошенко требуют ликвидировать промышленность Донбасса и превратить его в аграрный регион

Киевская клика рьяно утверждает, что Донбасс это Украина. В каких-то измерениях Вселенной, и даже юридических, возможно, это и так. Но вот де-факто - не совсем.


Как вполне хорошо помнит вменяемая публика - Донбасс оказался в составе Украине не благодаря "героизму" Степана Бандеры или иных "героев Украины" аналогичного пошиба, а благодаря щедрому волюнтаризму партии большевиков, очень беспокоившихся сельской оталостью и такой же сельской малосознательностью украинских территорий того времени. Присоединение Донбасса должно было привнести и усилить Украину более продвинутым пролетарским сознанием рабоче-промышленного Донбасса.


Конечно, столь непростительное преступление преступной ленинской гвардии злопамятные аборигены не могли оставить без справедливого реванша. Лучше поздно, чем никогда, но возмездие свершится, решили потомки селян, дорвавшиеся ныне к власти в Киеве. Донбасс должен быть украинизирован по всей вертикали и горизонтали. В том числе, приобрести черты исконно украинской сельскости.


На телеканале, принадлежащем президенту всех украинцев Петру Порошенко призывают задуматься над демонтажем советского промышленного наследия на Донбассе в случае, конечно, возвращения туда влияния действующей ныне патриотично-украинской власти.


Об этом в эфире 5 канала заявил телеведущий Виталий Гайдукевич. По его словам, Киеву нужно строить планы о том, как развивать там аграрный сектор.


«Нужно уже думать о восстановлении этих территорий, перепрофилировании этих территорий, потому что все, промышленность умерла.


Наверное, проще думать о том, как ее демонтировать, землю рекультивировать и думать, какое будет лицо этих поствоенных степных территорий без промышленного наследства Советского Союза», — заявил Гайдукевич.


Можно не сомневаться, что деградация Донбасса, случись там и вправду кивеский реванш, у украинских патриотов обязательно задастся, и задастся на славу. Это единственное, в чем им действительно нет равных.


Напомним, патриотам уже удалось превратить в хутор когда-то мощнейший промышленный гигант под названием Днепропетровск. Теперь хитом местного телевидения выступают не достижения в науке или технические прорывы, а гастроли заезжих западенок, которые учат местных женщин как правильно и аутентично "хусткуватысь".




25.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх