Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Очередной суицид: "герой АТО" подорвал себя гранатой в многоэтажке Харькова

Очередной суицид: "герой АТО" подорвал себя гранатой в многоэтажке Харькова



Очередной суицид: "герой АТО" подорвал себя гранатой в многоэтажке Харькова

Украинские "воины света" не снижают темпов по самоликвидации. Каждый день приносит известия о том, что счеты с жизнью свел очередной "атошник".


Не выдержав бремя славы и почета по защите целостности четной майданной власти покончил с собой "герой АТО" из Харькова. К счастью, на этот раз никого не прихватив с собой за компанию, хотя вероятность массовых смертей была очень вероятной: "герой АТО" подорвал себя гранатой в многоэтажном доме.


Суицид с искомым результатом был осуществлен в Харькове на улице Мохначанская, 83, передает Интерфакс-Украина.


"Установлено, что 23-летний парень покончил с жизнью, подорвав себя гранатой между 7 и 8 этажами жилого дома", – сказано в сообщении на странице полиции Харьковщины в Facebook сегодня утром.


Правоохранители напомнили, что информация о происшествии поступила в Индустриальный отдел полиции 24 сентября в 20:30. Жители 16-этажного дома на улице Мохначанская, 83, услышали взрыв и немедленно позвонили по номеру 101. На место происшествия выехали пожарные, эксперты взрывотехнического управления, медики и следственно-оперативная группа Индустриального отдела полиции.


В информации уточнили, что в подъезде дома между 7 и 8 этажом на пожарной лестнице было обнаружено тело мужчины. 23-летний житель дома подорвал себя гранатой. Следствие установило, что потерпевший в прошлом году вернулся из зоны "АТО". С места происшествия изъяты осколки и чека от гранаты РГД.


Открыто уголовное производство по ст.115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "самоубийство".


Напомним, в Киеве, сквозь зубы, но признали, что проблема самоубийств среди "героев АТО" носит системный характер. Там даже создали реестр суицидов, толком так и не прояснив каким образом он может устранять проблему. Не считая, конечно, усилий по содействию помощи "героев АТО" друг дружке. Впрочем, сомнительно, что устранение этой проблемы интересует киевский режим: чем меньше вооруженных и военно-тренированных граждан, тем безмятежнее сон у новой и честной майданной власти.





25.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх