Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Президент, за которого реально не стыдно": Охлобыстин сообщил, что Путин правит миром

"Президент, за которого реально не стыдно": Охлобыстин сообщил, что Путин правит миром



"Президент, за которого реально не стыдно": Охлобыстин сообщил, что Путин правит миром

Известный российский актер и убежденный сторонник ЛДНР Иван Охлобыстин заявил, что президент РФ Владимир Путин управляя Россией, в то же время правит миром. По иному и быть не может - все в мире происходит с оглядкой на Россию.


С чем, кстати сказать, очень сложно не согласиться, наблюдая, как весь т.н. цивилизованный мир практически без преувеличения ложится и встает с именем Путина устах, и, исключая промежуток сна, наперебой изыскивает в своих внутренних бедах "руки и ноги Москвы" или ее "русских хакеров" . Впрочем, возможно, Путин присутствует и в чуткой дреме этого "цивилизованного мира".


Что касается заявления Ивана Охлобыстина, то его он сделал в эфире телеканала Царьград.


"Если ты правишь Россией, то ты правишь, по сути, миром. И это всегда будет так. Все в мире по сей день "происходит с оглядкой на нас", ни одно решение не принимается без участия в той или иной мере Владимира Путина", – сказал он.


По мнению актера, Путин "за Россию мать порвет", добавляя, что Владимир Владимирович, несмотря ни на что, не забыл, что такое слово "любовь".


Охлобыстин признался, что его "внутренняя оппозиция" к Путину, которая была еще несколько лет назад, исчезла. По его словам, тогда у него складывалось впечатление, что "русский народ никем не был представлен".


Сейчас, по его словам, он осознал, что "русские, наконец, кем-то представлены", и "теперь за Путина не стыдно".


"Вот реально не стыдно. Действующий человек, взрослый человек. У него есть все необходимые инструменты.


Спортивный, взрослый, умный, бывший военный, умеет носить костюм, говорит на иностранном языке. Для русских идеал вообще", – заявил актер.





25.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх