Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Контрацептив Порошенко: с днем рождения, резиновое изделие!

Контрацептив Порошенко: с днем рождения, резиновое изделие!



Контрацептив Порошенко: с днем рождения, резиновое изделие!

26 сентября президент Украины Петр Порошенко отмечает свой день рождения. «Недогаранту недогосударства», кровавому «шоколадному диктатору» исполнилось 52 года. Примечательно, что именно в этот день ежегодно отмечается Всемирный День контрацепции (World Contraception Day), то есть, день г*ндонов. Совпадение? Не думаем. И тот факт, что Порошенко является не чем иным, как резиновым изделием (причем, не единожды использованным заокеанскими «партнерами»!) легко доказуем.


Прямое предназначение контрацептива – это контроль над деторождаемостью. За годы президентского правления данного сабжа количество жителей Украины снизилось почти вдвое. Во-первых, из страны победившего маразма «свалили» Крым и Донбасс. Во-вторых, по причине нищеты и безработицы подавляющая часть работоспособного населения ринулась за пределы незалежной в поисках рубля и злотых. В-третьих, рожают сейчас на Украине с большой опаской, ибо будущее детей туманно и неприглядно. Таким образом, этот г*ндон вполне справляется со своей миссией.


Мы заглянули в Твиттер «гаранта нации». Судя по его публикациям, можно ответственно заявить: день рождения Порошенко и День контрацепции совмещены не зря. Как говорится, всё по Фрейду. Проанализируем несколько последних записей Петра Алексеевича.


Контрацептив Порошенко: с днем рождения, резиновое изделие!


Перевод: «Уникальный случай, когда переговоры с Министром иностранных дел Канады можно проводить на родном украинском языке».


Порошенко родился в Болграде Одесской области в 1965 году. Его отец, Алексей Иванович Порошенко, родился в селе Сафьяны (Бессарабия, Королевство Румыния), а мать, Евгения Сергеевна Григорчук, – уроженка села Кугурлуй-Матроска (Бессарабия, Королевство Румыния). Сейчас это территории Измаильского района Одесской области, но… Для кого там украинский язык является родным, стесняемся спросить? Особенно, что касается семьи Порошенко, которая в 1974 году переехала из Болграда в город Бендеры Молдавской ССР, и где Петр окончил школу, проявив особое рвение к изучению французского языка? А с 1984 года молодой контрацептив был призван в ряды Советской Армии и проходил службу в Казахстане,, где с «мовой» тоже были проблемы, сами понимаете…


Контрацептив Порошенко: с днем рождения, резиновое изделие!


Перевод: «Ранее канадские украинцы инвестировали в Украину для поддержки экономики. Сейчас весь канадский бизнес готов прийти в Украину».


После событий на Майдане, отделения Крыма и войны на Донбассе поток иностранных инвестиций на Украину снизился с $4,5 млрд. в 2013 году до $410 млн. в 2014 году. Что касается 2017 года, то о том, что весь бизнес какой-либо страны готов прийти в незалежную, может утверждать лишь полный идиот. Ну, или контрацептив. За первое полугодие 2017 года объем иностранных капитальных инвестиций в Украину составил 2 млрд. 343,8 млн. гривен, что в 2 раза меньше, чем за аналогичный период 2016 года! В принципе, и здесь мы не ошиблись: патологический лжец Порошенко продолжает кормить биомассы бредовыми чаяниями на потеху мировому сообществу. Г*ндон, одним словом.


Контрацептив Порошенко: с днем рождения, резиновое изделие!


Перевод: «Закон «Об образовании» повышает роль государственного украинского языка в образовательном процессе и обеспечивает равные возможности для всех. Важность неукоснительно соблюдать при получении образования гуманитарных прав национальных меньшинств, проживающих на территории Украины. Украина демонстрировала и в дальнейшем будет демонстрировать такое отношение к правам национальных меньшинств, которое соответствует нашим международным обязательствам».


Подчеркнем, что данный Закон является не чем иным, как актом насильственной украинизации, грубо противоречащим ратифицированной Украиной Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств. Он вводит фактический запрет на получение образования на любом ином языке, кроме украинского: в Законе «Об образовании» нет даже упоминания о русском и других языках народов Украины. Этот Закон уже вызвал резкую и обоснованную реакцию со стороны Венгрии, Польши, Молдавии, Румынии (толерантная в этом отношении РФ пока молчит за исключением некоторых депутатов Госдумы).


Так о каких «равных возможностях для всех» и «правах национальных меньшинств» на Украине глаголит контрацептив Порошенко? Это – всего лишь «свеженькие» твиты украинского президента. Полный же мониторинг его высказываний вообще вводит в ступор…


И да, не стоит забывать, что сабж впервые получил место в украинском парламенте в 1998 году от Социал-демократической партии Украины (объединённой) (СДПУ(о)): эту партию возглавлял Виктор Медведчук, кум Владимира Путина. А в 2001 году Порошенко являлся одним из создателей Партии регионов, также лояльной к тогдашнему президенту Кучме.


К слову, до госпереворота Петр Алексеевич был частым гостем на всех мероприятиях, проводимых в Киеве Посольством России в Украине и Россотрудничеством. К тому же, он был близким другом посла России в Украине Михаила Зурабова, посему его постоянное присутствие на «москальских тусовках» воспринималось как должное.


В июне 2011 года мы встретились с Порошенко на праздновании Дня России в Октябрьском дворце. Слегка поддатый тогда еще не «гарант нации», а без пяти минут министр экономического развития и торговли в правительстве Виктора Януковича, любезно прокомментировал для еженедельника «Между строк» свое отношение к дружественному и братскому народу России.


Контрацептив Порошенко: с днем рождения, резиновое изделие!


Но потом у контрацептива что-то пошло не так. Ведь и вправду: любое резиновое изделие имеет свойство растягиваться, деформироваться, рваться, в конце концов. Иными словами, от частого пользования приходить в негодность. А уж кто только не пользовался г*ндоном Порошенко, кто его только не сношал! В общем, с днюхой, Петр Алексеевич! Желаем скорейшей утилизации, поскольку контрацептивы вашей вышиваночно-бандеровской модификации нынче не в тренде!..




26.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх