Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Гиднюки требуют поместить Максакову в «дурку» и лечить аминазином – за комплименты певицы в адрес Суркова и РФ

Гиднюки требуют поместить Максакову в «дурку» и лечить аминазином – за комплименты певицы в адрес Суркова и РФ



Гиднюки требуют поместить Максакову в «дурку» и лечить аминазином – за комплименты певицы в адрес Суркова и РФ

Патриоты начали гнать на «весёлую вдову» Максакову и буквально изгонять из Украины «вторую половинку» депутата Госдумы Вороненкова. Мгновенно забыты все заслуги Максаковой перед «ненькой», её попытки «спивать гимна» на День Независимости и преподавание академического вокала в Национальной академии руководящих кадров культуры и искусств Украины.


Она уже подписала контракт, а руководство ВУЗа заявило о формировании целой «школы Максаковой», когда гром грянул со стороны бдительных татарских патриотов, которые увидели в свежеиспеченном доценте Академии культурных кадров агента Кремля. Причиной стало интервью вдовы укроСМИ, где оперная дива начала петь хвалебные арии путинскому помощнику Суркову.


«Советник президента России Владислав Сурков является «умнейшим человеком, выдающимся интеллектуалом», - заявила она в стране, которая четыре года неустанно сражается с российской агрессией. И тут же все реверансы в сторону майдана, вышиванки и украинские песни в исполнении Максаковой были помножены на ноль. Более того, скакуны предложили сдать певицу в психбольницу – для опытов. По мнению блогера Айдера Муждабаева, психически здоровый человек не в состоянии хвалить «преступника, по которому плачет Гаага».


По словам вечно пьяного татарского побратима Джамалы и редактора крымско-татарского канала АТР, Максакова легко, не задумываясь, назвала так убийцу, одного из главных виновников смертей тысяч украинцев и изгнания миллиона, оккупации нашей земли и горя людей. «Я, конечно, ничему не удивляюсь давно, но что она делает в Украине? И почему считает возможным публично хвалить палачей нашей страны?» – пускает возбужденные слюни Муждабаев. При этом его не смущает, что примерно такие же дифирамбы в адрес Суркова недавно «пел» спецпредставитель США в Украине Курт Волкер – в своем интервью он признаётся, что ведёт переписку с Сурковым и согласует с ним все вопросы по урегулированию конфликта на Донбассе. Но тявкнуть в сторону вашингтонского куратора татарский патриот не рискнул, а вот «обидеть женщину может каждый». Тем более, если речь идёт о певице, чьего мужа застрелил в центре европейской столицы герой АТО в красных кроссовках.


«Если известная оперная певица и «золотой голос» России такое заявляет на полном серьёзе, то пускай уезжает и живет там, где хочет, только не в Украине», - верещит редактор крымского-татарского «ящика». Более того, сказанное вдовой он воспринимает как плевок в душу всего крымско-татарского «прайда». Айдер Муждабаев также подчеркнул, что сказанное Максаковой о Суркове он воспринимает, как личное для себя оскорбление. «Если же Максакова сумасшедшая и не отдает себе отчёте в том, где живёт и что говорит, то прошу психиатров обследовать её и лечить, но дальше такое продолжаться не может», – резюмировал блогер, явно сам нуждающийся в помощи специалистов в белых халатах. Однако судя по тому, что Муждабаева и ему подобных вывели из запоя и заставили поливать грязью «весёлую вдову», большая сделка между РФ и США продвигается быстрыми темпами, чего очень боится партия войны в Украине, которую обслуживает «крымско-татарская орда».




26.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх