Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Пенсионеры Донбасса готовятся забросать Украину исками в международный суд

Пенсионеры Донбасса готовятся забросать Украину исками в международный суд



Пенсионеры Донбасса готовятся забросать Украину исками в международный суд

Украину в скором времени ждёт вал международных судов. Торговая и финансовая блокады региона, организованные патриотами во главе с комбатом Семенченко и сотником Парасюком, не прошли даром. За устроенный мирным жителям Донбасса социальный геноцид придётся платить тем, кто любит сравнивать «Голодомор-33» с «Холокостом» и лить крокодиловы слезы по невинно убиенным украинцам.


Также выяснилось, что «отлов» «сепаров», пытавшихся получить законно заработанные пенсии и прочие соцвыплаты на территории Украины, являются преступлением. Всего полтора года назад вице-премьер по социальной политике Павел Розенко хвастался громкой совместной операцией совместно с СБУ, благодаря которой 300 тысяч «террористов» остались без пенсий и пособий. Но оказалось, что это была не «перемога» над «даунбасятами», а подстава государства. Теперь Украина будет не только позориться в международных судах, но и выплачивать серьёзные суммы пострадавшим от геноцида парасюков-гаврилюков-турчиновых.


«Подход украинской власти, при котором жители оккупированных территорий вынуждены обманывать государство, чтобы получить свои пенсии, является дискриминационным и грозит Украине в будущем многочисленными судебными разбирательствами». Такой прогноз дала советник министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Олеся Цибулько. По словам чиновницы, людям на неподконтрольной территории не оставили ни единого шанса получить свою пенсию, кроме как приехать в Украину, обмануть государство и заявить, что он – внутренне перемещенное лицо. Сейчас расцвёл целый теневой бизнес на этом обмане. Например, продаются адреса, чтобы человек назвался переселенцем по этому адресу, места в очереди для идентификации в «Ощадбанке», места в очереди в Пенсионный фонд. Из-за этого и бесконечные проверки, рейды по домам, кто остался, а кто уехал. «Мало того, что это дискриминация, так мы потом ещё будем иметь в ЕСПЧ кучу исков от людей, которые не могут получить свои пенсии», - уверена Цибулько. Раньше за такие слова можно было сразу «загреметь» на сайт «Миротворец», а теперь это – государственная политика.


Стоит отметить, что подобные умильные реверансы в сторону Донбасса вместо кровожадных угроз, стали появляться сразу после возвращения Порошенко из Вашингтона, где ему посоветовали «наладить» отношения с Донбассом перед тем, как «впихивать» восточные области назад в Украину. Отсюда и рывок прокурора Луценко на КПП в зоне АТО. Политик, называвший жителей региона «даунбасятами» и «сепарами» внезапно проникся проблемами «террористов» и возмутился условиями, в которых они вынуждены жить.


«Рабочая поездка в АТО. «Любите Украину!» - призывает плакат на КПП Майорска. Вокруг - грязь, пыль, часовые очереди, сотни людей с детьми в наспех сбитом деревянно-целлофановом ангаре-накопителе, где температура под 35. Отсутствие медицины, четыре простых туалета. Через такие 5 КПП за три года перешли 7 млн наших граждан. Это - унижение и людей, и Украины, - метал громы и молнии собутыльник Порошенко. Спустя пару дней о проблемах переселенцев и жителей Донбасса заговорили и в профильном министерстве, которое раньше заботили только выплаты «вытиранам АТО»…




26.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх