Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Атошники и ветераны майданов будут усмирять акции протестов в Киеве

Атошники и ветераны майданов будут усмирять акции протестов в Киеве



Атошники и ветераны майданов будут усмирять акции протестов в Киеве

В Украине вводят институт копов-переговорщиков. Их задача - уговаривать «мырных митингувальников» не бить палками полицию и не захватывать государственные здания. Явно, власть опасается социальных бунтов и потому заранее готовит специальные «прокладки» - до того времени, когда придётся бросать в бой частные армии или полки «Азова» против оголодавшего и озверевшего народа.


Естественно, самыми удачными кандидатурами для «словесного усмирения» толпы признаны «херои АТО» - именно они, по мнению МВД, как никто другой смогут найти правильные слова для участников акций протеста, бунтующих против неподъемных тарифов или культурного геноцида. Ведь у них есть опыт работы в зоне боевых действий и это должно подействовать на впечатлительных бабушек или многодетных матерей, лишенных необходимого социального минимума для выживания. О том, что в столице появится отдел переговорщиков, которые, в случаях необходимости, будут общаться с участниками массовых акций рассказал начальник ГУ Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко. По его словам, правоохранители «обобщили опыт (в том числе, трагичный) полиции Киева и страны»


Руководителем отдела будет женщина, которая три года служила в зоне АТО. В это подразделение набирают людей, которые ранее никогда не участвовали в противостояниях полиции и митингующих - в том числе, во время Революции «гидности». Смешно, но именно активные участники госпереворота, жгущие «беркутят» и бросавшие булыжники в правоохранителей теперь будут объяснять новым «онижедетям», почему это недопустимо в демократической и европейской стране. «Они будут вести переговоры, разъяснять закон, принимать на себя какую-то часть первичного негатива», - пояснил начальник киевской полиции. Проще говоря, бывшие майдауны послужат громоотводом для разъяренной толпы и, если надо, – примут на себя основной удар.


Им ведь не привыкать драться с антимайдановцами и жечь политических противников как это было сделано в Одессе руками активистов Майдана и футбольными фанатами. Кроме того, майдаунам ничего не будет, даже если в столкновениях с озверевшими от голода и нищеты людьми, они искалечат или убьют нескольких протестантов – «вытираны революции» входят в касту неприкасаемых, как и герои АТО. По сути, власть постепенно легализует суды Линча, а заодно выводит из-под удара силовиков. Ведь одно дело, если от рук «переговорщиков» пострадает несколько мирных участников акции протеста и совсем другое – если с митингующими «расправится» полиция. Сразу начнутся крики «не за то мы стояли на Майдане» и прочее, а вот если пикетчиков искалечат атошники или бывшие герои революции «гидности» – спроса с них не будет.




27.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх