Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Корнейчук о винницких взрывах: Наша армия - это нечто страшное, о каком летальном оружии и НАТО можно говорить?

Корнейчук о винницких взрывах: Наша армия - это нечто страшное, о каком летальном оружии и НАТО можно говорить?



Корнейчук о винницких взрывах: Наша армия - это нечто страшное, о каком летальном оружии и НАТО можно говорить?

Украинский политолог, глава Центра инновационного консалтинга «КДА» Дмитрий Корнейчук обращает внимание на чудовищную реальность, которую в очередной раз обнажил кошмар со взрывами боеприпасов, постигший на сей раз вотчину украинского президента Винницу, причем, в день его рождения.


Об этом политолог пишет в социальной сети.


Украинская армия – это нечто страшное, констатирует он, опасное прежде всего для своей страны и граждан. И это, разумеется, результат кропотливой работы Петра Порошенко и его окружения. На летальном оружии и НАТО можно смело ставить крест, считает политолог.


«Очередная трагедия с взрывами боеприпасов на складах Минобороны. Теперь в Калиновке под Винницей.


А недавно - пожар на арсенале под Мариуполем. А весной - горели и взрывались снаряды на складах в Балаклее (Харьковская область).


И причина везде одна - халатность при исполнении своих обязанностей.


В любой бы европейской стране министра обороны давно уже выгнали со своей должности. Был бы громкий скандал. Но не в Украине, где министр - личный и преданный холуй президента. С другой стороны, именно Порошенко берет на себя весь негатив от перепуганных и пострадавших гражданских. Особенно гаранта теперь оценят в его родной Виннице.


Но в целом мы видим, что наша армия - это нечто страшное, которое стоит опасаться даже "своим". О каком летальном оружии от США можно говорить? О каком вступлении в НАТО?


Знаете, власть долго нам рассказывала, что Путин нападет с учений "Запад-2017". А лучше бы провели инспекцию военных складов на предмет безопасности. Поскольку в итоге оказалось, что на Винницу "напал" Порошенко.


Символично: трагедия произошла в день рождения Порошенко. Который постоянно говорит о нашей боеспособной армии и сотнях миллиардов на ее содержание. А в Калиновке мы в очередной раз увидели суровую реальность...», - отметил Корнейчук.


Он также обратил внимание на унылое однообразие прорежимных пропагандистов, вновь принявшихся изыскивать в трагедии «руку Кремля».


«Ну все - пошли кругом фейки от провластных экспертов, блогеров и журналистов. Главный тезис: трагедия с взрывами в Калиновке - это специальная диверсия ко дню рождения Порошенко. Задача - отвлечь внимание общества и сбить гнев против власти, запустив традиционную срабатывающую тему про "агентов Кремля".


Кстати, такие же фейки они запускали и сразу после взрыва складов в Балаклее. А потом власть тихонько признала, что это была неосторожность», - отметил Корнейчук.


«Власть запускает версию, что о диверсантах, которые хотели подпалить склады в Калиновке, знали заранее. Поэтому их ловили под видом антитеррористических учений.


С точки зрения политтехнологий, это провальная версия. Поскольку показывает полную импотентность всех - армии, МВД, СБУ, учитывая итоговый пожар складов с боеприпасами», - отметил также политолог.




27.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх