Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Балаклава Семенченко заявила, что новый путч Американе признает и выступила за «мягкие чистки» во власти

Балаклава Семенченко заявила, что новый путч Американе признает и выступила за «мягкие чистки» во власти



Балаклава Семенченко заявила, что новый путч Американе признает и выступила за «мягкие чистки» во власти

Радикалы, силовым путем свергнувшие власть в Украине, теперь резко против революционных потрясений. «Зачем валить власть ради власти?», «Путч-это плохо» и подобные сентенции просто поражают, особенно если произносятся из-под балаклавы комбата Семена Семенченко, бывшего в первых рядах крымских и донецких «защитников» единой-неделимой и за свои «подвиги» получившего амнистию, мандат депутата ВР и кучу других ништяков.


К слову, «героический комбат» был главным инициатором и исполнителем блокады Крыма и Донбасса, лично лежал на рельсах против донецкого угля и своими руками спиливал ЛЭП на границе с полуостровом. Про Саакашвили я и не говорю: «полки» Семенченко обеспечивали силовое прикрытие грузинского прорыва, а сейчас охраняют «шашлычника», гастролирующего со своим цирком по всем регионам Украины.


И вот этот человек пугает «кастрюлек» тем, что «радикалы могут захватить власть в Киеве» еще до того, как Михо и его «молодой рух» честно победят Порошенко и «панамцев» на «демократических выборах». Ведь задача грузинского цирка – не валить власть, а создавать конкурентную оппозиционную среду в Украине и держать Вальцмана в подвешенном состоянии. Именно поэтому Саакашвили не спешит идти на Киев, а объезжает окрестности, снижая революционный накал. Но Семенченко страшно боится, что их план не сработает, и нацики успеют раньше захапать «трон» и булаву. Поэтому и убеждает потенциальных штурмовиков потенциального майдана, что «сохранить управление при этом невозможно, войска выйдут из-под контроля, а Запад не признает новых нацистов у власти». Интересное заявление: выходит, что «старых нацистов» Запад безропотно признал, санкционировав переворот в Украине зимой 2014-го и благословив «семенченков» и «гаврилюков» на штурм. Теперь же, по словам говорящей балаклавы, заварушка в Цэевропе не входит в планы США и ЕС. Кроме того, уверяет комбат, у радикалов нет слаженной команды, которая могла бы взять управление страной в свои руки в случае путча.


«Кроме массы фальшивых чиновников и утратившего веру народа, у Украины сейчас ничего нет. Есть волонтеры, есть добровольцы, но они не структурированы. Мы не хотим хаоса, поэтому максимально стремимся к закону», - выдал участник силового захвата власти. По признанию Кости Гришина (настоящее имя «генералиссимуса» Иловайского) свалить власть достаточно легко, но делать это нет смысла.


«Мы хотим, чтобы были государственные институции, которые бы работали… Я против захвата власти любым путём, я за то, чтобы ее чистить», - внезапно выдал непосредственный участник Майдана и «херой АТО. Почему-то мысль о «чистках» и соблюдении законности, а также об опасности превращения Украины в гуляй-поле, Семенченко не пришла в голову на баррикадах революции гидности, где он радостно приветствовал путч со своими побратимами. Сейчас же «содержанец» Бени Коломойского говорит о мягких кадровых чистках – не более того. Комбат предлагает отстранить порядка трехсот человек от рычагов управления, «но для того, чтобы эти люди ответили перед законом, нужны нормальные люди в прокуратуре, которые по закону работают, нормальные люди в НАБУ, суды, иначе это все путчи и перевороты. Никакого путча и переворота Запад не признает, это сразу же потеря управления войсками», — пригрозил Семенченко. И еще раз признал, что все революции гидности в Украине проходили с санкции Вашингтонского обкома, а вовсе не были спонтанным проявлением воли народа и подъёмом нации с колен.




27.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх