Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Выгнали из гестапо за жестокость: комбат Береза садистски забил до полусмерти человека за визит в гостевой домик нардепа

Выгнали из гестапо за жестокость: комбат Береза садистски забил до полусмерти человека за визит в гостевой домик нардепа



Выгнали из гестапо за жестокость: комбат Береза садистски забил до полусмерти человека за визит в гостевой домик нардепа

Дело «снайпера» Пашинского живёт и процветает. После того как нардепу вернули в ГПУ пистолет, из которого глава Комитета Рады по нацбезопасности и обороне расстрелял селянина, посмевшего возражать «августейшей семье» депутата на дороге, стало понятно, что выбранные Майданом слуги народа могут невозбранно пиз...ить быдло до смерти и им ничего за это не будет. Проверено многократно Лозинским, Пашинским и вот теперь – комбатом-фронтовиком Юрием Березой.


Депутат Верховной Рады от «Народного фронта» и комбат батальона «Днепр» Юрий Берёза едва не забил до смерти человека, который ворвался в его дом, нарушив все пределы самообороны.


Как стало известно, в дом члена военного совета «НФ» в селе Чумаки, который купили ему Коломойский и Корбан за ратные подвиги на Донбассе, пытался проникнуть неизвестный мужчина. Якобы он хотел поджечь «логово» нардепа, которое в декларации записано как охотничий домик – резиденция комбата находится в другом месте. Сейчас «поджигатель» находится в больнице: комбат полночи избивал 37-летнего мужчину, вспомнив все навыки, полученные в АТО. После обработки садиста мужчина находится в тяжёлом состоянии в больнице: нардеп сломал ему 4 позвонка, и бил по голове так, что врачи диагностировали у пострадавшего внутричерепную гематому. Сейчас он находится в реанимации в Кривом Роге.


Источники в «Народном фронте» сообщили, что сентября в офисе партии состоялся жесткий разговор по этому поводу: комбата хотят уволить из гестапо за зверства. «Антон Геращенко привёз в офис какие-то ужасные материалы по Берёзе, и разговаривал с руководством», – сказали во фракции. Другой источник также знакомый с ситуацией утверждает, что полиция была вызвана уже утром, а с часу ночи нардеп бил мужчину смертным боем. Ну как тут не вспомнить предложения другого фронтовика, министра МВД Авакова о презумпции невиновности силовиков: «сначала подчиняйся - потом обжалуй». Правда, забитый до полусмерти комбатом-садистом мужчина, вряд ли что-то сможет оспорить. Если и попытается, то его ждут судьба Химикуса, который судился с Пашинским, ранившим «крепостного» из именного пистолета. В итоге, виновным признали селянина, который угрожал нардепу пивной бутылкой, а перед «снайпером» Пашинским извинились и вернули арсенал.


Сейчас соцсети активно обсуждают-можно ли убивать «нерабов», которые покушаются на собственность политиков и приходят к выводу, что да, таки майдан дал такое право героям революции и ветеранам АТО. Полиция уже сейчас начала отмывать светлый образ садиста-нардепа, рассказывая, что злоумышленник поджёг одну из комнат нежилого (!!!) дома в селе Чумаки Пятихатского района Днепропетровской области. Потом тот же «преступник» поджёг и автомобиль «Nissan», припаркованный на берегу реки Саксагань, а когда охрана «нежилого дома» вызвала полицию, то мужчина «угрожал боевой гранатой РГД-5 с запалом, которую во время следственных действий изъяли полицейские». При этом неясно, как он мог кому-то угрожать, если уже лежал с перебитым позвоночником – Береза приехал защищать свой охотничий домик раньше, чем правоохранители – он их вызвал, когда расправился с «врагом» -для собственного алиби. Следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Естественно, что пикнуть в сторону уважаемого героя АТО никто не посмел, как и обвинить нардепа в превышении полномочий и зверском избиении человека. Украинцам в очередной раз показали, что в стране победившей «гидности» действует не закон, а беспредел банд, дорвавшихся до власти. Суды Линча ждут любого, кто покусится на собственность революционеров.


Кстати, как напомнил юрист Андрей Портнов, замглавы фракции Народного Фронта Юрий Берёзанедавно «пышался» званием член-корреспондента украинской академии наук. «Теперь для него это возможность сделать вклад в оздоровление науки и создать среду для рождения в Украине новых Ньютонов, Королевых и Вернадских», - заявил комбат, вытирая капающую с рук кровь и перебрасывая биту. Функционер НФ опубликовал даже фото диплома и своё собственное изображение, олицетворяющее начало новой научной мысли. Теперь эту портретную галерею стоит дополнить «светлинами» академика, зверски уродующего нежданного посетителя гостевого домика. Ну и кто там смеялся над «профессором» Януковичем? Теперь весельчакам будет явно не до смеха - те, кто пришли на смену тирану, готовы безжалостно резать, убивать, насиловать и жечь людей, тогда как «Януковощ» побоялся применить законную силу против майданных штурмовиков.




27.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх