Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Летального оружия от США не будет в любом случае: ни для идиотов, ни для "российских агентов"

Летального оружия от США не будет в любом случае: ни для идиотов, ни для "российских агентов"



Летального оружия от США не будет в любом случае: ни для идиотов, ни для "российских агентов"

В Киеве негодующе пророчат, что "фейерверки" на винницких складах боеприпасов, которые беспрепятственно, потому что некому оказать препятствие, продолжаются до сих пор, гарантируют, что летального оружия из США Украина не видать как своих исконно европейских ушей.


Причем, вне зависимости от того, отчего и почему эти склады взлетают в воздух. Поскольку вариантов причин не так уж много, всего две: "российские агенты" или идиоты. Ни тем, ни другим Вашингтон поставлять леталку не захочет.


Об этом заявил экс-замглавы СБУ, депутат Верховной Рады Андрей Левус.


По ходу он потребовал смертной казни для виновных во взрывах, которые уже лишь звено во взрывной цепи таковых.


«Вывод по взрывам в Калиновке: лица в МО и ГШ, ответственные за сохранение БП, — или идиоты, или российские агенты. Как и те, кто злорадно смакует «подарок Вальцману на днюху».


Инициирую закрытое заседание парламентского Комитета нацбезопасности по защите и сохранению боеприпасов. На этот раз решить вопрос по-тихому не получится.


Сесть должны не «стрелочники», а генералы.


Велика вероятность, что это — диверсии, но после Балаклеи, Сватово, Мариуполя никто не сделал надлежащих выводов. Это — явный саботаж!


Цель — помешать Украине получить летальное оружие от союзников. А вы бы дали «Джавелин» или «Пэтриот» идиотам или российским агентам?


Если это заметания следов после хищения, то я буду выступать за восстановление смертной казни для людей, которые наживаются на войне, грабя армию. Это еще хуже, чем идиотизм или предательство», — заявил Левус.


Напомним, ранее украинский политолог Дмитрий Корнейчук многозначительно предупредил, что Украина и не только ужаснется масштабам хищений в сфере обороны страны после того как сменится эта власть.


Напомним, склад в Калиновке под Винницей содержал 188 000 тонн беприпасов, среди которых ракеты для "Смерчей", "Ураганов" и "Градов".




27.09.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх